家长通知书上家长反馈怎么填?

全部答案

  • 通知书上是什么内容,针对内容去填,同时不要多话。

    益***

  •   您好,我是中学心理老师,国家二级心理咨询师,9年心理学从业经验。家长通知书,是指家校联系手册吗,每次考试后,学校发的学生成绩单、学生在校表现的那种家长通知书吗?这种的话,填学生的在家表现。如 孩子在家积极参加家务,自觉性较高,作业独立完成,玩手机时间较短,对长辈礼貌。
      如果是学校的考试时间通知书 放假时间通知书,这种签名,写个 收到通知 就好了。你身边的人是怎样写家校通知书的,多在评论区留言,期待和大家交流,多关注、点赞。#####首先你要上传你的通知书,这样大家才能知道学校要通知你什么事。家长反馈也应该根据通知的事件而提的吧!比如可以对学校通知的事情提点自己的要求或看法,或写些自身的困难和要求。

      实事求是,认真写的反馈还是可能被老师注意的。不过也不要太多期望,多数情况老师只是粗略浏览一下,然后反馈表就锁到档案柜里了。#####感谢老师一直以来对孩子的关心和教育,孩子在家里的表现较好,孩子在学校的表现上老师与家长之间要多多沟通。孩子的健康成长离不开老师的教导,希望我们一起努力,让孩子在幼儿园阶段的成长有更大的收获!。

    s***