用什么方法发泄情绪求大神帮助

在日常生活中,总会遇到不顺心或烦心的事,你会怎样发泄你的情绪?上网,旅游,看电视还是运动...

全部答案

  •   ①写日记 ②可以找个很要好的朋友,然后莫名的骂上他/她一顿。(相信如果是真正的好朋友,肯定会了解你支持你鼓励你的,不会因为这件事情而生气)0 ③把事情的经过想一遍,把里面的每个人都想象得非常善良, 尽可能去想气你的那个人的好处或者引起你不愉快事情所给你带来好的一方面(或许益处会微不足道,但心情会好些) ④可以买香熏蜡烛,点在房间内,一个人看着跳动的火苗闻着散发出来的香气心情会得到舒缓。
       ⑤泡个热水澡,心情就不会烦躁了。 ⑥去发廊换个发型,看上去涣然一新的自己会让心情舒畅。 ⑦找个朋友或者自己找个伤感的电影,大哭一场很有好处,而且那是哭的很好借口和渠道。 ⑧也可以选择去公园坐上一下午,就那么静静的坐着,仔细观察周围,你会发现世界没那么铅华。
       ⑨唱KTV,唱歌确实是个很不错的方法,身体累了,心也伤累了,那就休息下吧。 ⑩去游戏城,里面有发泄的项目喔`发泄完毕心情好了之后还可以顺便玩些其他的。 还可以逛街,找朋友聊天,自己做个菜(菜的调料按心情随意放,可以过咸,过辣,过酸。。等等)然后吃上两口,难以忍受就倒掉,不好的心情会随之烟消云散。
       或者~拿块镜子对自己傻笑~~~也可以骂自己怎么那么笨,那么容易就生气。最后祝你开心噢`笑一笑没有什么大不了。

    张***