在部队违反使用手机检讨书怎么?

在部队违反使用手机检讨书怎么写

好评回答
      检讨书(注意,正式写的时候要居中)
    尊敬的XXX(你所要检讨的对象,也许是党支部,也许是单位或者干部的名称):
          本人XXX(你的名字),在XXXX年X月X日X时的执勤中,因为违规使用手机被查出,受到了XXX(上面抬头的名称)的严肃批评,对此我感到了深深的自责。
       作为一名武警战士,执勤和处置突发事件是我的本职的工作,但我在工作中却严重违反了武警部队的XXXX规章制度(我对现在你们学习的规章制度不太了解,你自己填写),给班排抹了黑,给中队抹了黑,也给自己抹了黑。对此我感到了深深的羞愧。 通过XXXXX(可以是班排长,也可以是中队长、指导员之类的干部,反正谁教育的你,就写谁)对我的教育,我认识到,在执勤中使用手机,危害的不仅仅是个人和集体的荣誉,违反的不仅仅的一纸规章制度,更有可能因为我的疏忽大意而酿成 XXXXXXXXXX的严重事故(你在什么单位,执行什么任务,应该知道,我也不问了,最有可能发生的后果是什么,你也应该清楚,比如犯人逃脱,警卫目标被袭击,或者哨位被袭击之类的,自己想,也别在这里说了),对此,我也有了深刻的反省。
       对于我犯的错误,我感到了无比的羞愧,所以在此,我严肃的向XXXX检讨,郑重的向XXXXX道歉,因为我的行为给你们抹了黑。但也请你们给我改正的机会,我将更加专注的投入到工作中去,洗刷我的耻辱。
      请你们看我的实际表现! 此致 军礼! 检讨人:XXX(你的名字) 时间:。

    2***

其他答案

  • 你就一顿侃呗、先说自己的错误、导致错误的原因!诚恳一点、然后知道错了、再说部队的有关条令条例~最后是自己的决心!…

    -***