宝宝睡觉是不是一定要把胳膊用被子包紧?

宝宝睡觉是不是一定要把胳膊用被子包紧??要不然有声音会吓到孩

全部答案

  • 不一定的,我家宝宝小时候就睡不安稳,可以包起来感觉不舒服,但有时候为了多睡一会就把胳膊包起来

    太***

  • 我家宝宝从来没有给宝宝把胳膊包起来,宝宝怎样舒服就怎样睡的,一般宝宝小神经末梢还没有发育完全那,所以宝宝容易受到惊吓是很正常的,等到宝宝大点的时候就会好了。

    叶***

  • 不是因为会吓到宝宝才会抱起来的,宝宝小的时候神经还没有发育完全的,有时候手会抖动,宝宝容易惊醒睡的不踏实的,包裹起来孩子睡的踏实的

    借***

  • 天哪,不要包啊,包着宝宝他更难睡得舒服了,这样不利于宝宝四肢活动的。宝宝这么小是很容易受到惊吓的了,注意卧室环境安静就好

    谁***

  • 小孩子如果要被吓,就是包着也能吓到的了,不能包的啊,宝宝从肚子里面出来四肢本来就要多活动的了,这样宝宝也舒服。不要跟你婆婆吵,反正你就是不包,你跟你婆婆讲,如果包着了,你就拆,就是一个大人被包着都不舒服啊,小孩子现在不是在肚子那样要倦着了,就是要适应现在的空间

    c***

  • 小宝宝的话是容易受惊的,不用包紧的哦,会不舒服的,可以拿被子盖一下手就可以的了,宝宝总受惊的话补充点鱼肝油吃吧,平时要带宝宝晒晒太阳促进钙吸收,大人多安抚下宝宝的情绪,醒着的时候和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听听,洗完澡后帮宝宝做新生儿抚触。

    周***

  • 不是阿,我家没这样,天热还用被子包阿?

    霸***

  • 不会啊 一般容易被吓醒是缺钙的原因

    孔***

  • 我家宝宝睡觉,胳膊一直伸在外面的,没有关系的呀。

    h***

  • 不用把宝宝的胳膊包起来,这样会阻碍宝宝活动。

    陆***

  • 刚出生的宝宝一时还没适应外界的环境如果包在襁褓中他能有一种安全感睡觉也会比较安稳,但是随着月龄的增加,宝宝慢慢的适应了环境就不用包着了。只要声音不是突然的或者分贝实在太高不至于会吓到宝宝的。

    s***

  • 那都是以前的老人那样说,以前的孩子没什么营养,身体里缺东西,如果不包紧就会容易骨骼长不好,现在都自热睡。我家孩子都没包过。

    谁***

  • 不一定,怎么睡舒服就怎么样,在外面宝宝胳膊更容易活动些

    爱***

  • 不用的,如果孩子一直在有声环境下 ,就不怕 了

    A***