爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是缺钙 ?宝宝睡觉老是一惊一乍的?

是不是缺钙 ?宝宝睡觉老是一惊一乍的?

宝宝睡觉老是一惊一乍的,胳膊乱舞,是不是缺钙 ? 宝宝一个月了,之前我都是把她手裹起来的,听姐妹说裹起来不好,我就给放开了,可是她老是被惊着一样,一下子就睁开眼,两只小手乱舞,就吓一跳的样子,感觉她老睡不踏实,这样她会不会真被吓着。

全部答案

• 宝宝太小了,容易吓着,这就需要妈妈平时多注意了,不要大声,你可以用猪耳朵上有一块小耳骨,磨圆了,带宝宝手上,可以压惊的

宝宝太小了,容易吓着,这就需要妈妈平时多注意了,不要大声,你可以用猪耳朵上有一块小耳骨,磨圆了,带宝宝手上,可以压惊的收起

冷***

• 这是宝宝没有安全感造成的~~我儿子刚生下来也是这样的,睡觉老是动,一惊一乍的,像是被人猛地给吓了一下子一样,而且不一会儿就会哭闹,会醒,后来就好多了,四五个月后基本上就不再这样了

这是宝宝没有安全感造成的~~我儿子刚生下来也是这样的,睡觉老是动,一惊一乍的,像是被人猛地给吓了一下子一样,而且不一会儿就会哭闹,会醒,后来就好多了,四五个月后基本上就不再这样了收起

z***

• 我家宝宝就带的有

我家宝宝就带的有收起

如***

• 这时候的宝就这样,可能环境不静,最好包起包被。宝喜欢被包裹的感觉,在妈妈子宫里呆惯了呢

这时候的宝就这样,可能环境不静,最好包起包被。宝喜欢被包裹的感觉,在妈妈子宫里呆惯了呢收起

敷***

• 每个宝宝在一个月的时候都是这样的,我家宝宝一个月的时候也是这样。这是宝宝对外界的一种本能反映,等三个月了慢慢就变好了

每个宝宝在一个月的时候都是这样的,我家宝宝一个月的时候也是这样。这是宝宝对外界的一种本能反映,等三个月了慢慢就变好了收起

像***

• 可能是不裹着了宝宝没有安全感了等宝宝适应了就好了

可能是不裹着了宝宝没有安全感了等宝宝适应了就好了收起

亲***

• 小时候都这样,一般吃母乳的都缺钙,要补

小时候都这样,一般吃母乳的都缺钙,要补收起

冯***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多