他是你弟弟又怎么样?

老公对娘家人不好,对自己家人却很好 老公是南方人,我是河南的。
  当时我们结婚比较仓促,我父母一直不同意我嫁给他,但是我最后还是嫁给了他。
  我老公也因此看不起我们娘家人,是有成见,不喜欢。
  我09年第一次带老公到我老家时,谈到婚事时,父母提出先订婚,再结婚,订婚要按我们河南的风俗要收1万的订婚礼金,结婚时要按礼节送2万彩礼。老公当时就表示不同意,说我们家人要的太多。后来就这样别扭地结婚了。
   我有两个弟弟。
   现在我们家有两台电脑,一台是老公自己上学的时候的老的台式机,他04年还在上学的时候自己买的,还有一台是我们去年买的笔记本电脑。平时我们一般都用笔记本电脑,台式机很少开机。
   我大弟弟已经工作三年,小弟弟在念大专,学模具专业,涉及到制图,小弟提出想用用我们家那台不用的老式台式机,我想丈夫应该同意,就提前应允了小弟,但小弟和我们一起去搬电脑时,丈夫却不同意。
   并提出了三个理由:
   1.这台老式的台式机跟了他很多年,有感情有里面。
   2.台式机的硬盘和内存不兼容,硬盘有坏道,为此硬盘没有分区,经常坏。怕小弟用时会坏
   3.怕小弟用电脑打游戏耽误学习,我父母怪罪。
   4.怕大弟弟觉得我们偏心,只给小弟弟
   我听了哭笑不得,一个简单的用电脑联想出来这么多的理由,电脑最终还是没有给弟弟,为此我们闹得很不愉快。
   电脑不给就不给吧,但是老公说的话伤了我的心,老公说:他是你弟弟又怎么样,是你父母又怎么样,难道我有两台电脑就一定要给他一台吗?
   唉。又想到离婚了

全部答案

  • 你老公怎么这样呢?太小气,太自私了,一个破电脑还是04年的,早就不能用了,现在的电脑升级的多块啊,说句好听的,一个显示器卖50元,一个机箱撑死卖50元,还得看有没有人要呢,还什么得罪小弟弟大弟弟一说,就是借口,也就100块的东西至于嘛,你也是,就给你弟弟买一个,不用他的,一个破机器的感情,还能比得上人呢?

    想***

  • 怎么会有这样的老公,既然结婚了,还分这么清,老电脑又不值钱的.你给你弟弟买一个,不要让你的老公知道.

    杨***

  • 换个角度想想吧,或许你也会理解你老公的

    真***

  • 你找个机会与老公谈谈,你老公对你们家人真的有点过份,我觉得你不给他颜色他以后会变本加厉的,如果我是你我就会对他的家人就像他对我的家人一样。

    薛***

  • 比较自私的一个人,他不考虑你的感受,有句话叫“爱屋及乌”。也可看出他心胸狭窄,我想得靠时间来慢慢解除他心里的埋怨。不能离婚哦,慢慢改变他吧

    不***

  • 跟他讲清楚 既然想要娶你 就应该按照你家的风俗来娶你的 他不应该有成见 更不能因此而耿耿于怀多年 另外 娶了你 你的父母也是他的父母 你的亲人也是他的亲人 他力所能及该照顾的 是他的责任 如果他还是过不了这个坎 那我觉得这样的男人 小气 不在一起也罢

    w***

  • 这样的男人真的是很自私的,你可以和他好好的谈谈,毕竟已经结婚了,还是以和解为主.

    简***

  • 哎,你老公也不是不好,只是开始就和你父母有心结没打开,所以才这样的,劝劝你老公吧,这样你在中间不好做啊。

    锦***

  • 嗨 这样的老公也真是难为你了 还是趁早解开心结吧 不然迟早有天会爆发的

    埋***

  • 这个我觉得你老公说的不错啊,这是他自己的物品,他自己有权处置啊。如果你想补贴家里,你可以用自己的钱买啊

    孙***

  • 你老公怎么这样呢?太小气,太自私了,一个破电脑还是04年的,早就不能用了,现在的电脑升级的多块啊,说句好听的,一个显示器卖50元,一个机箱撑死卖50元,还得看有没有人要呢,还什么得罪小弟弟大弟弟一说,就是借口,也就100块的东西至于嘛,你也是,就给你弟弟买一个,不用他的,一个破机器的感情,还能比得上人呢?

    吕***

  • 或许你老公考虑的比较周全吧,可以换位思考思考

    香***

  • 跟他讲清楚 既然想要娶你 就应该按照你家的风俗来娶你的 他不应该有成见 更不能因此而耿耿于怀多年 另外 娶了你 你的父母也是他的父母 你的亲人也是他的亲人 他力所能及该照顾的 是他的责任 如果他还是过不了这个坎 那我觉得这样的男人 小气 不在一起也罢

    黄***

  • 怎么会有这样的老公,既然结婚了,还分这么清,老电脑又不值钱的.你给你弟弟买一个,不要让你的老公知道.

    如***

  • 换个角度想想吧,或许你也会理解你老公的

    贾***

  • 你找个机会与老公谈谈,你老公对你们家人真的有点过份,我觉得你不给他颜色他以后会变本加厉的,如果我是你我就会对他的家人就像他对我的家人一样。

    1***

  • 比较自私的一个人,他不考虑你的感受,有句话叫“爱屋及乌”。也可看出他心胸狭窄,我想得靠时间来慢慢解除他心里的埋怨。不能离婚哦,慢慢改变他吧

    迷***

  • 这样的男人真的是很自私的,你可以和他好好的谈谈,毕竟已经结婚了,还是以和解为主.

    B***

  • 哎,你老公也不是不好,只是开始就和你父母有心结没打开,所以才这样的,劝劝你老公吧,这样你在中间不好做啊。

    悲***

  • 或许你老公考虑的比较周全吧,可以换位思考思考

    谁***

  • 嗨 这样的老公也真是难为你了 还是趁早解开心结吧 不然迟早有天会爆发的

    大***

  • 这个我觉得你老公说的不错啊,这是他自己的物品,他自己有权处置啊。如果你想补贴家里,你可以用自己的钱买啊

    你***