怎么安排路线比较合理?

 我想从贵阳到荔波和镇远去,怎么安排路线比较合理,谢谢

全部答案

  • 贵阳客运东站每天六班车到荔波,大约五六个小时。去大小七孔和水春河漂流住县城就行。。。荔波到镇远应该没有直达车。。荔波到镇远可以从凯里中转,顺道去趟凯里的西江苗寨。。。荔波到凯里每天四班车,五小时左右。。凯里到镇远九班车,火车好多趟。。。镇远火车回贵阳或火车到三穗、怀化坐高铁回家。。。反向走:贵阳,镇远,凯里,荔波,贵阳,也可以的。。。。如果帮到您,请点采纳

    弱***

  • 亲,其实我最建议你最好是自驾游,如果不是自驾游的话你可以在贵阳坐火车或者是汽车去镇远然后再镇远坐车到西江苗寨因为都是在一条旅游路线上的。 在这条旅游路线上 你最好再去一个地方 就是高过河漂流。在镇远住宿的时候问老板 当地有散团的 大约两百块钱。漂流真的很嗨。高过河最刺激了。镇远晚上非常漂亮 一定要过夜。 千户苗族一定要去山顶。夜景是一个桃心 适合情侣去。在拍张苗服照 不贵的。最好带起U盘 可以考下来。 一定要在镇远吃酸汤鱼和喝米酒。太棒了。 最后在咨询住宿老板去荔波的车   荔波的景点比较分散 不是自驾游的话 如果人多建议租车比较划算和方便的。不然只能做景点与景点之间的车十几二十块钱一个人。 最后 要注意防晒。紫外线很强
    望采纳

    w***

  • 以贵阳为中心的话,坐火车去镇远,玩了镇远之后从镇远坐火车返回凯里,在凯里汽车站坐大巴直达荔波。

    瑞***