爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝六个多月还没长牙 宝宝六个多月还没长牙?

正常吗?宝宝六个多月还没长牙 宝宝六个多月还没长牙?

宝宝六个多月还没长牙 宝宝六个多月还没长牙,正常吗?是不是缺钙,需要补些什么?

全部答案

• 没事的 有些宝宝一周岁左右才出牙呢 不过如果你都没有补钙的话可以补一点了·

没事的 有些宝宝一周岁左右才出牙呢 不过如果你都没有补钙的话可以补一点了·收起

陈***

• 亲,六个月的宝宝没有长牙挺正常的,一般六个月至周岁长牙都是正常情况,超过周岁不长牙那才是缺钙引起的。

亲,六个月的宝宝没有长牙挺正常的,一般六个月至周岁长牙都是正常情况,超过周岁不长牙那才是缺钙引起的。收起

赵***

• 正常的,你可以带宝宝去医院查个微量元素,不缺钙的话就不能盲目的补钙。

正常的,你可以带宝宝去医院查个微量元素,不缺钙的话就不能盲目的补钙。收起

B***

• 宝宝还小,正常的,我家宝宝快一岁才出牙,要是怕缺钙,可以去测个微量元素,或者骨密度

宝宝还小,正常的,我家宝宝快一岁才出牙,要是怕缺钙,可以去测个微量元素,或者骨密度收起

爱***

• 正常,每个宝宝长牙的时候不同!有的早,有的晚!别着急!

正常,每个宝宝长牙的时候不同!有的早,有的晚!别着急!收起

自***

• 可以吃点稀饭,米糊,蛋黄或鱼肝油哦。多晒太阳。

可以吃点稀饭,米糊,蛋黄或鱼肝油哦。多晒太阳。收起

何***

• 一般宝宝是4到6个月才出牙的,要是现在还没有出牙,也不算晚的。

一般宝宝是4到6个月才出牙的,要是现在还没有出牙,也不算晚的。收起

老***

• 可能是缺钙导致,建议吃些补钙的东西。夏天到了,多带宝宝出去晒晒太阳,也补钙

可能是缺钙导致,建议吃些补钙的东西。夏天到了,多带宝宝出去晒晒太阳,也补钙收起

A***

• 正常的,我家宝宝快到8个月才冒出了一点点牙呢

正常的,我家宝宝快到8个月才冒出了一点点牙呢收起

魏***

• 有的宝宝长牙就晚的,我家宝宝是7个多月才长牙的,我们邻居家的宝宝是8个月才长的,不过也要测测宝宝的微量元素看看他缺什么不缺,缺什么就给她补什么。你家宝宝正值快长牙的时候是容易缺钙的,最好是测一下的

有的宝宝长牙就晚的,我家宝宝是7个多月才长牙的,我们邻居家的宝宝是8个月才长的,不过也要测测宝宝的微量元素看看他缺什么不缺,缺什么就给她补什么。你家宝宝正值快长牙的时候是容易缺钙的,最好是测一下的收起

傅***

• 宝宝正常的萌芽期是在4个月到7个月 六个月的时候没长牙是正常的 有的宝宝9个月才长牙呢

宝宝正常的萌芽期是在4个月到7个月 六个月的时候没长牙是正常的 有的宝宝9个月才长牙呢收起

胡***

• 长牙早晚和孕期的钙吸收有关。不必着急,每个宝宝的生长周期都是不同的。

长牙早晚和孕期的钙吸收有关。不必着急,每个宝宝的生长周期都是不同的。收起

分***

• 没关系,孩子都是有个体差异的,最早的四个月出,最晚的将近一年呢。该出的时候自然会出。用手指缠着纱布蘸温开水帮她擦擦牙床,有助于她牙齿萌出

没关系,孩子都是有个体差异的,最早的四个月出,最晚的将近一年呢。该出的时候自然会出。用手指缠着纱布蘸温开水帮她擦擦牙床,有助于她牙齿萌出收起

金***

• 如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的

如果晚上睡觉不踏实 有出虚汗的表现的话 有可能是缺钙了 最好带宝宝去检查下微量元素看看 如果有缺钙的话平时多晒晒太阳 每天保证两个小时 也是可以补钙的收起

程***

• 宝宝一般都是六月或九月出牙。但也有早出和晚出的。一岁之前出牙都是正常的。

宝宝一般都是六月或九月出牙。但也有早出和晚出的。一岁之前出牙都是正常的。收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多