海滋曼钢琴好吗

全部答案

  •   海资曼牌立式钢琴是原加拿大海资曼钢琴厂根据欧美地区人民的审美观点及家具陈设的艺术风格而设计的高档钢琴。特别值得一提的是海资曼132系列立式琴,而此系列的132CJ型号,它只比120系列练习琴高出很少的售价,使其以优异的性能价格比在整个钢琴市场上一直独领风骚。
      唯才音乐

    海资曼132CJ钢琴的造型雍容华贵,典雅大方,线条流畅。不仅具有古典风格的细腻,也具有现代生活的豪华。其弹奏特点是触键敏感,轻而不漂,使演奏者能得心应手,运用自如。
      在音质、音色方面都胜过同档次的钢琴。高音部清澈明亮,中音部柔美细腻富于变化,低音部浑厚而富于立体感。整架钢琴音色均匀连贯,达到了刚而不躁,柔而不弱,厚而不浊,亮而不散的优美境界。一般立式钢琴均以四根背柱支撑约16-18吨的琴弦张力,而海资曼132CJ钢琴为六根背柱,这无疑大大加强了支撑强度。
      还有它的踏板,一个为增音,一个弱音,一个选择性踏板,这种装置只有高级钢琴上才配备。区别于一般立式钢琴的一个增音和两个弱音的装置。另外,在海资曼一系列新产品中,又增加了一个安装在中盘下面的手动弱音装置,从而避免了夜间练琴时对周围的干扰,等于具备了四个踏板功能,这在国内还是首创。
      唯才音乐

    “以情为结、以质为魂、以诚为信、以实为本”,是海资曼钢琴有限公司的理念。无论是学校的讲台、钢琴赛场或是百姓家的大厅,到处都有海资曼的身影。
      高品质低价位受到市场的热烈追捧。

    淳***