主卧厕所改书房那里有根梁怎么办

全部答案

  •   首先,可以在横梁两端的墙壁摆放较高的家具如衣橱或由天花板至地板的柜子,材质以木材(原木)最佳,其外在用意为承接其气将其煞气导入其它方向,视觉上可减轻其压迫感。而内在用意利用其五行属性,钢筋为金、柜子为木,金克木拙其锐气,减低煞气。
    其次,使用风水上专门化煞挡煞挡灾难,比较强的久遇五帝钱,悬挂或者贴在横梁正下方,或者悬挂在横梁下两端靠墙高衣柜或者衣橱上(也是只需一串五帝钱即可)。
      五帝钱指的是清帝顺冶、康熙、乾隆、嘉庆、雍正五位皇帝时代所使用的古钱币,五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场可以自己去集齐5枚,用黄绳子串起来,如果当地没有,可以直接去网上找化煞最为经典的久遇五帝钱,利用钱币皆属圆形属水而金生水泄和法器挡其煞气,再加上黄色五行属土的东西,让横梁的尖冲溶于吸纳之土,且其非对称结构比单独五枚铜钱挡煞效果好很多,非常适合别墅、大户型等情况的横梁煞使用,平时人很少在家更需要这种化煞比较强的风水五帝钱来进行挡煞,让室内阴阳趋于健康平衡。

    横梁这种在风水上是形煞,也就是可以辨认的,属于实体,可以用能理解的科学方法来解释。横梁,一般是承重力比较大的地方用钢筋混凝土进行加固、加粗而会突出来的一部分。在古代,横梁一般是用来承托屋顶的,传统认为大梁是是一间屋的脊柱,就连上梁,都有一定的仪式,甚至需要择日和放鞭炮。

    吟***