2月宝宝晚上喝水才拉屎有没有问题?

2月宝宝晚上喝水才拉屎有没有问题? 宝宝白天不拉屎,有时候放屁带出来一点点,晚上不喝水不拉屎,只要一喝水才拉一次,什么原因啊?我是混合喂养的,每天宝宝都不喝水,所以早晚给点水喝,每次喝都哭得厉害啊,晚上都是强迫性的喂一点点。

全部答案

  • 是不是宝宝上火啊,用麦冬泡水喝

    s***

  • 没什么,但是水一定要坚持喂,特别是混合喂养,容易便秘的

    曾***

  • 我家宝宝都是喝奶粉,每两餐奶粉之间喝一次水,现在冬天屋里都暖气了,还是要多喂喂水。我家宝贝不喝白水,我给兑的龙牡壮骨颗粒,你试试吧,有的孩子不爱喝。并且锻炼他早上解大便,早上起来端一端他,可能一段时间不解,会哭,让慢慢习惯吧。

    夜***

  • 让宝宝多喝水吧,用匙子喂也行哦,要不然混合喂养不喝水的话,很容易便秘的。

    你***

  • 没事的,我宝宝也这样,后来慢慢就好了。不过混合喂养的,要多喂点水,以防水分失调。

    刘***

  • 我家宝宝两个月时纯母乳也要喝几次水,他不爱喝就多喂几次,不然拉屎就费劲,吃奶粉更需要喝水,不过一天拉一次很正常,长得快

    男***