爱问知识人 爱问教育 医院库

应该几个小时吃一次呢?

应该几个小时吃一次呢?

母乳喂养,应该几个小时吃一次呢?宝贝四个多月了?

全部答案

• 亲,我们家宝宝现在有一周岁了一般都是按需来喂养的,从来也没有出现过消化不良的现象的,只要记住不强求宝宝进食就好的。

亲,我们家宝宝现在有一周岁了一般都是按需来喂养的,从来也没有出现过消化不良的现象的,只要记住不强求宝宝进食就好的。收起

薛***

• 根据宝宝的需求来吧,母乳有的时候水份多,宝宝就饿的快

根据宝宝的需求来吧,母乳有的时候水份多,宝宝就饿的快收起

壹***

• 三四个小时一次吧,晚上一共喂2次就好额了,但还是要根据宝宝的情况来定的。

三四个小时一次吧,晚上一共喂2次就好额了,但还是要根据宝宝的情况来定的。收起

俄***

• 母乳喂养最好的按需喂养,只要宝宝饿了或是宝妈觉得奶涨了就可以喂,不需要限制时间的

母乳喂养最好的按需喂养,只要宝宝饿了或是宝妈觉得奶涨了就可以喂,不需要限制时间的收起

我***

• 宝宝想吃了就喂啊,看宝宝的食量,

宝宝想吃了就喂啊,看宝宝的食量,收起

J***

• 小宝宝都是按需喂养的,只要她们肚子饿了,妈妈就可以给喂奶,一般宝宝一次吃饱了,大约过四个小时才会找奶吃的

小宝宝都是按需喂养的,只要她们肚子饿了,妈妈就可以给喂奶,一般宝宝一次吃饱了,大约过四个小时才会找奶吃的收起

王***

• 建议给宝宝每三个小时吃一次哦。宝宝就不会边吃边玩哦。而且会吃的很认真哦。

建议给宝宝每三个小时吃一次哦。宝宝就不会边吃边玩哦。而且会吃的很认真哦。收起

w***

• 应该控制到2-3个小时吧.慢慢地增加辅食,这样到断奶的时候你就会发现好处哟

应该控制到2-3个小时吧.慢慢地增加辅食,这样到断奶的时候你就会发现好处哟收起

失***

• 我觉得按需母乳就好。不必刻意

我觉得按需母乳就好。不必刻意收起

只***

• 宝宝饿了就吃,没有规定的啊

宝宝饿了就吃,没有规定的啊收起

不***

• 两到三个小时,具体还要结合宝宝表现。

两到三个小时,具体还要结合宝宝表现。收起

谁***

• 根据宝宝需要,有的宝宝食量大,就吃各勤一点

根据宝宝需要,有的宝宝食量大,就吃各勤一点收起

李***

• 我宝贝四个多月了,纯母乳,白天两小时左右吃一次。晚上睡觉第一觉六小时左右。

我宝贝四个多月了,纯母乳,白天两小时左右吃一次。晚上睡觉第一觉六小时左右。收起

熊***

• 宝宝什么时候饿了什么时候喂 或者3个小时一次

宝宝什么时候饿了什么时候喂 或者3个小时一次收起

白***

• 母乳喂养将就的是按需喂养,宝宝想吃了就给,, 不用看固定时间的,不会饿到或者撑到宝宝的

母乳喂养将就的是按需喂养,宝宝想吃了就给,, 不用看固定时间的,不会饿到或者撑到宝宝的收起

和***

• 四个月的宝宝按需哺乳,每天七到九次,间隔三个小时喂一次。

四个月的宝宝按需哺乳,每天七到九次,间隔三个小时喂一次。收起

唐***

• 现在四小时左右都没问题了

现在四小时左右都没问题了收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多