宝宝用什么牌子的爽身粉好 宝宝还有一个多月就要出生了?

宝宝用什么牌子的爽身粉好 宝宝还有一个多月就要出生了,请问各位宝妈都给小宝宝准备的什么牌子的爽身粉啊?我查了一下好像还分好多种,,什么松花粉啦玉米粉啦还有滑石粉,,不懂o(︶︿︶)o 唉

全部答案

  • 用强生的,挺好用的。

    这***

  •   宝宝还有一个多月就要出生了,请问各位宝妈都给小宝宝准备的什么牌子的爽身粉啊?我查了一下好像还分好多种,,什么松花粉啦玉米粉啦还有滑石粉,,不懂o(︶︿︶)o 唉    宝宝呱呱坠地,父母最关心的莫过于给孩子起个好名字。一个好名字,是父母送给孩子的第一个宝贵礼物,它伴随着孩子的一生,凝聚着父母对孩子深深的爱,诉说着父母对孩子殷切的期盼。
      谁不愿自己或子女能有一个令人入耳难忘的优美名字。 我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找这位【大】【学】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。
      还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至有经典文化出处,本人尤为喜欢! “如需为宝宝取名,详细可在百 度 搜 索 “ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。

    宋***