火线精英的金箍棒和蝴蝶刀黑金和尼泊尔军刀和斩月哪个厉害

全部答案

  • 可以去问客服

    张***

  • 试一下就知道了

    沉***

  • 斩月厉害,蝴蝶刀速度快,尼泊尔距离和斩月差不多,金箍棒就打变异厉害

    s***

  • 个人感觉尼泊尔军刀比较好,。

    w***

  • 蝴蝶刀黑金厉害

    魏***

  • 黑金厉害?偷袭一个就无敌了

    R***

  • 黑金轻击杀不了人,重击不好打,斩月慢,军刀好

    林***

  • 蝴蝶刀黑金最佳理由如下
    尼泊尔军刀:杀伤高,攻速中等,轻击较慢。宜打怪
    斩月攻速较慢,杀伤高,宜打怪
    金箍棒攻速中,杀伤中,有特殊技能,宜打怪
    黑金攻速快容易爆头,有特殊技能,杀两个你的速度没人追上,宜所有

    姚***

  • 蝴蝶刀黑金轻击杀不死人,重击不好杀,金箍棒打变异厉害,斩月的攻击大、距离远,尼泊尔军刀速度慢,攻击和比斩月弱一些,斩月的攻击速度慢,建议金箍棒。

    I***

  • 金箍棒厉害

    M***

  •   个人认为不一定。咳咳, ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 首先,蝴蝶刀要是会重击的话推荐它,不会的话就算了(技术不行不推荐)。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?金箍棒不错攻击距离长(而且有技能)。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 斩月不说了,虽然攻击高,距离远,但是攻速太慢了(不推荐) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 尼泊尔好用(新手可以玩儿,且牛逼),超级刀战选力量几乎一下死,而且重击范围大,一重击可杀多人。
       ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(我个人还是比较偏向尼泊尔和金箍棒的)。
      随你便,不过现在有尼泊尔嘉年华推荐你买那个。

    A***