爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃鸽子吗?

哺乳期可以吃鸽子吗?

哺乳期可以吃鸽子吗? 听说会回奶的,是真的吗?

全部答案

• 如果好的乳鸽当然会回奶,但是目前市面上卖的乳鸽都不是那么纯正了,培训的时候医生说应该没大问题。如果你是敏感体质还是别吃了,毕竟宝宝最重要嘛。 希望对你有帮助,祝宝宝健康。

如果好的乳鸽当然会回奶,但是目前市面上卖的乳鸽都不是那么纯正了,培训的时候医生说应该没大问题。如果你是敏感体质还是别吃了,毕竟宝宝最重要嘛。 希望对你有帮助,祝宝宝健康。收起

m***

• 不会的,鸽子是补身体的,不会回奶的,可以多喝点鸽子汤,对母乳有帮助的

不会的,鸽子是补身体的,不会回奶的,可以多喝点鸽子汤,对母乳有帮助的收起

留***

• 吃的那是老鸽子当然没有奶水。要买乳鸽。我养信鸽10来年。我儿子出生的时候我老婆就吃25天左右的小鸽子。营养很好的,肯定有奶。只是别放乱七八糟的东西就可以。慢慢顿,要先开水抄一下去腥味和血沫。

吃的那是老鸽子当然没有奶水。要买乳鸽。我养信鸽10来年。我儿子出生的时候我老婆就吃25天左右的小鸽子。营养很好的,肯定有奶。只是别放乱七八糟的东西就可以。慢慢顿,要先开水抄一下去腥味和血沫。收起

吴***

• 不会吧,我剖腹产,都说吃鸽子伤口长的快,不容易痒,我吃了,也没有回奶啊。

不会吧,我剖腹产,都说吃鸽子伤口长的快,不容易痒,我吃了,也没有回奶啊。收起

武***

• 这种说法倒是没有听过呢,没听说过吃鸽子肉是回奶的呀,我觉得可以吃的。

这种说法倒是没有听过呢,没听说过吃鸽子肉是回奶的呀,我觉得可以吃的。收起

廖***

• 我同学是中医,说是不要吃鸽子,特别是月子里,说是吃了孩子要夜惊

我同学是中医,说是不要吃鸽子,特别是月子里,说是吃了孩子要夜惊收起

小***

• 不会的,母乳期妇女喝鸽子汤下奶的效果不错的,不过最好是家养的,保证没有吃什么饲料的,否则对孩子不好的。

不会的,母乳期妇女喝鸽子汤下奶的效果不错的,不过最好是家养的,保证没有吃什么饲料的,否则对孩子不好的。收起

D***

• 我到是吃了,但不知道有回奶的功效啊,奶也没见少,当时只知道对刀口好,所以就吃了.

我到是吃了,但不知道有回奶的功效啊,奶也没见少,当时只知道对刀口好,所以就吃了.收起

韩***

• 可以吃鸽子的,不会回奶的,不用担心,鸽子有助于伤口的恢复

可以吃鸽子的,不会回奶的,不用担心,鸽子有助于伤口的恢复收起

悠***

• 不是的哦!吃鸽子不加调味料还可以下奶的哦!

不是的哦!吃鸽子不加调味料还可以下奶的哦!收起

橘***

• 可以吃的

可以吃的收起

幸***

• 我是剖腹产的,生宝宝后吃了2-3天的鸽子汤,还很下奶呢

我是剖腹产的,生宝宝后吃了2-3天的鸽子汤,还很下奶呢收起

繁***

• 我吃了好几个,我们这里刨妇产都吃鸽子

我吃了好几个,我们这里刨妇产都吃鸽子收起

N***

• 可以啊,鸽子很补的。

可以啊,鸽子很补的。收起

萦***

• 这个没问题的,可以吃的,不会回奶的,这个也是很补的,不过也不能经常的吃的。

这个没问题的,可以吃的,不会回奶的,这个也是很补的,不过也不能经常的吃的。收起

我***

• 不会吧,我都吃过的,没有回奶呀,鸽子很有营养的呢,偶尔吃一下没关系的吧。

不会吧,我都吃过的,没有回奶呀,鸽子很有营养的呢,偶尔吃一下没关系的吧。收起

周***

• 可以!我吃过,没那事

可以!我吃过,没那事收起

东***

• 不是啊,我姐姐在哺乳期吃了很多鸽子呢。

不是啊,我姐姐在哺乳期吃了很多鸽子呢。收起

王***

• 不要吃的,有可能回奶的!到时催奶就麻烦了

不要吃的,有可能回奶的!到时催奶就麻烦了收起

w***

• 我就吃了,没感觉回奶。

我就吃了,没感觉回奶。收起

我***

• 哺乳期如果吃了鸽子的话,是会回奶的呢。所以如果是还要再喂母乳的话,是一定不能吃鸽子的哦。

哺乳期如果吃了鸽子的话,是会回奶的呢。所以如果是还要再喂母乳的话,是一定不能吃鸽子的哦。收起

黄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多