半框眼镜架 与全框眼镜有什么区别'

好评回答
    一般来说,如果你度数不是很高,全框半框无框就看你的兴趣了,多试戴下,哪种好看戴哪种啊。一般圆脸型戴圆形框架;方脸或者国字脸戴长方形框架;如果你是个不拘一格的时尚人士,可以尝试形状比较个性的框架;还有就是染色的镜片,个人觉得虽然比较时尚,但是在正式场合似乎不太合适戴了。但是,如果你眼睛度数比较高,500以上了,最好戴全框的或者半框的。因为度数比较高,镜片也会厚点,如果戴无框,别人看起来就不太好看了.

    苦***

其他答案

  • 眼镜架分为无框、半框和全框,都各有利弊。要清爽的感觉就戴无框,要斯文的感觉可以戴半框,要简单方便的就戴全框。要最好的眼镜选深圳出口纯钛的国际标准,价格在300元左右,要差的眼镜选温州劣质的,200元左右,要更烂的就买六七年前的货,几十元至一百多元。

    如***

  • 外观不同!样式不同!

    哭***

  • 就是镜片被全包??和半包???最好就用全框???保护镜片边缘不易开片

    b***

  • 全框带着给人一种压抑,半框犹如装饰

    手***