爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

但是过了10几分钟后我清洗了?

急急急!!!!! 上个月失败了。。。。yj推迟4天29号来的,平常是25号来。和老公14号和16号aa了,但是过了10几分钟后我清洗了,26号早晨我测了失望了,从昨天开始乳房有点长大(和我平常来月经的感觉差不多)这个月还有希望吗????是不是我aa后洗了了原因呢?请姐妹们教教我!!!(我做了优生优育的检查)
H*** | 2016-04-02 02:02:24

全部答案(共5个回答)

• 一般建议月经推迟一两周再测试,若受精卵着床晚,这么早是测不出来的。你要保持好心情,心情放松下来,宝宝自然就来了,别给自己太大压力!
    心*** | 2016-04-02 02:02:24 24 5 评论
    0/300
  • 不急不急,慢慢来,心态放轻松,既然做了检查,没问题就好了啊。。。
    h*** | 2016-04-02 02:02:24 8 8 评论
    0/300
  • 26号测有可能是测不出来的。建议亲晚几天再测,最好用晨尿。我觉得亲还是不要洗的好。最好在下边垫个枕头,让机会大一些。祝亲好孕
    赵*** | 2016-04-02 02:02:24 24 5 评论
    0/300
  • 应该不是洗了的原因,我三年前不打算要小孩的时候,AA后立马上卫生间给控了出来,结果还是怀上了。现在想要宝宝,又是测排卵期,又是AA后倒立,结果备孕了两个月,孩子没怀上,倒把自己搞的神经兮兮的。老公这个月什么都不让我准备,让我在家吃好喝好,心情好好的就行,至于孩子,随缘!
    往*** | 2016-04-02 02:02:24 38 2 评论
    0/300
  • 我都幾乎一個月月經沒來,但測又是沒懷上,也不知道怎麼了!
    朱*** | 2016-04-02 02:02:24 10 8 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部