真不知道起什么名好?

都28周了,还没给宝宝起名 宝宝爸爸姓徐,妈妈姓李,真不知道起什么名好?

全部答案

  • 给宝宝起名字不一定要结合两个人的姓,你可上《周易取名》网看一下,那儿提到的《取个好名字的方法》应该对你有点帮助,现在好多父母都通过这个给宝宝取名。

    s***

  • 呵呵,老公在网上付费下载了一个取名软件,当宝宝出生的时候开始起名,一共差不多起了20多个名字,一个一个的打分,差不多都到了医院办出生证的最后几天才拿着一个得分最高的名字去办证.

    B***

  • 我当时也想了很久决定不好,想好一个女宝宝名字,男宝宝名字决定不了。结果就是生男孩,后来还是宝爸给定了一个。我家也姓徐,我们叫徐新一,因为我们出生在除夕,马上就要新一年了,我们也迎来了新一个生命。你也不用急,我当时就是没事就想几个给宝爸看,这也是种乐趣啊!

    始***