给狗狗做节育手术麻烦吗

全部答案

  •   结扎很简单!
    我家狗狗在育苗全部做完后就做了!
    越小的狗狗,危险性越小,价格方面也是越少!
    我家的金毛是公狗!
    做结扎的时候,我也很怕,但是请主人放心!
    没什么基本要求!
    第一,全面检查,心,肺,各器官检查!
    (如果是1岁以上的狗狗,一定要做,这个对手术的医生遇到突发状态用药的时候很大帮助)
    第二,麻醉选择,
    有两种麻醉,
    第一种,呼吸麻醉,这种麻醉比普通麻醉贵,但是危险性好像是%1吧,因为在手术过程中,遇到任何问题,可以直接切断麻醉!进行救治!
    第二种,血液麻醉,简单来说就是打针麻醉针了,这种危险性好像多吧,因为在手术过程中,遇到任何问题,医生很难处理,而且手术后,有些狗狗也再也醒不过来了,可能性也是有的!
    第三,消炎,
    可以选择针水消炎,也可以选择吃药!看自己吧!
    我不是什么宠物医院的医生,也不是什么狗贩子,
    这个是做手术前医生所对我说的,
    我去做结扎的时候,遇到只3岁的中型狗狗吧,我的狗做完所有费用是1000左右,它的狗狗各种弄下来差不多起码也要3000多了。
      。。望楼主考虑清楚再去给狗狗结扎!
    望能帮助到楼主!。

    时***