爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海胸科医院朱丹医生评价怎么样

薛*** | 2017-11-15 10:02:42

全部答案(共2个回答)

• 我的情况比较特殊,在我们这边的医院看了之后他们都很惊奇我的情况。我和家人当时都特别恐惧!后经在上海的姐夫姐姐介绍来到上海市胸科医院找到朱丹主任,他看了我的情况后便帮我们安排了床铺和检查。等检查结果出来后便果断的帮我们安排了手术和相关事宜!在针对我的特殊情况他和床位医生赵乃时赵医生更是耐心讲解悉心照料!在朱丹主任的精湛的医术下我在还不到二十天的时间里已经可以行动自如谈笑风生了!在这些天里我深深感受到...

查看全部>>

我的情况比较特殊,在我们这边的医院看了之后他们都很惊奇我的情况。我和家人当时都特别恐惧!后经在上海的姐夫姐姐介绍来到上海市胸科医院找到朱丹主任,他看了我的情况后便帮我们安排了床铺和检查。等检查结果出来后便果断的帮我们安排了手术和相关事宜!在针对我的特殊情况他和床位医生赵乃时赵医生更是耐心讲解悉心照料!在朱丹主任的精湛的医术下我在还不到二十天的时间里已经可以行动自如谈笑风生了!在这些天里我深深感受到了朱丹主任是一个和蔼可亲又没有什么架子的好大夫!因为我换的是机械瓣更是在临出院前赵医生还专门针对我的出院后的情况给我列表说明!真心感谢朱丹主任和赵乃时医生并胸科医院的每位对我悉心照料过的工作人员!
    痴*** | 2017-11-15 14:02:42 104 44 评论
    0/300
  • 我是来自江苏无锡的一位患者家属,我父亲杨**于2016年7月20日下午在上海胸科医院心外科做的手术,主动脉瓣瓣周脓肿清除+主动脉壁修补+主动脉瓣生物瓣置换+升主动脉置换术,主刀的是朱丹医生。
       朱医生是一名非常善良的医生,在工作中平易近人、不厌其烦、耐心细致,朱医生的医疗技术也非常精深、专业,是治疗疑难杂症的好医生,朱医生绝对是名值得信任的好医生。
    在此非常感谢朱医生,让我父亲又有了第二次生命...

查看全部>>

我是来自江苏无锡的一位患者家属,我父亲杨**于2016年7月20日下午在上海胸科医院心外科做的手术,主动脉瓣瓣周脓肿清除+主动脉壁修补+主动脉瓣生物瓣置换+升主动脉置换术,主刀的是朱丹医生。
       朱医生是一名非常善良的医生,在工作中平易近人、不厌其烦、耐心细致,朱医生的医疗技术也非常精深、专业,是治疗疑难杂症的好医生,朱医生绝对是名值得信任的好医生。
    在此非常感谢朱医生,让我父亲又有了第二次生命。
    谢谢朱丹医生!!!
    s*** | 2017-11-15 14:02:42 102 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海胸科医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海胸科医院
医院别名:上海胸科医院
电话:2162821990
地址:上海市徐汇区淮海西路241号