DT符石组合!

好象有个组合是加横扫技能的什么符石组合是加攻的,有的话叫什么名字啊.效果会不会叠加?符石组合有两件一样的

全部答案

  •   一、衣服
    十方无敌成为大唐衣服配备的不二选择,打上十方无敌,加上符石的属性,五孔的十方无敌可增加30 的人物伤害,相当于提升四锻的玛瑙,可以瞬间提升人物属性。
    打法:依次是:黄蓝黑白红
    二、武器
    武器只能打3孔,武器打符石的选取对象只能集中于万里横行、无双一击和日落西山。
      让我们来比较一下三种符石组合的效果:万里横行提升4点伤害,无双一击 2增加8点命中,日落西山提升4点速度,从效果看,万里横行的效果是最为理想,而且黄 黑的符石配搭与其它两组组合需要紫色符石相比,更能实现低成本高产出的高性价比效果。
    打法:黄黑
    三、腰带
    大唐的腰带门派组合为文韬武略,此组合加上符石属性,五孔可提升人物防御25点左右,并能产出166体符,相信为大部分大唐玩家心仪的首选组合,当然不排除小部分纯力敏的大唐玩家,会选择弃防御,而改为百步穿杨/天降大任。

    打法:红绿白黑紫
    四、项链
    观大唐项链门派组合为紫薇之术,此组合可提升人物一定的灵力,但由于大唐对于灵力的影响不大,不建议配备这种组合。我认为符石系统推出后,大唐应该配置两套的点杀套(百步穿杨,两套效果有机会叠加)是必须的。
      满孔(5孔)状态下,有20%机会提升人物100点伤害,如果两套叠加效果,提升200点的伤害,爆发出来的威力,让人产生更多的遐想空间。于是,推荐项链配备一套百步穿杨。
    打法:黑紫蓝黄绿
    五、头盔
    再来看看头盔,由于门派符石中,对于头盔仅仅为基本技能:为官之道,非常鸡肋,不建议考虑。
      同样的,建议头盔配备第二套百步穿杨,理由已在第四点中阐述,就不再论述。
    打法:黑紫蓝黄绿
    六、鞋子
    大唐鞋子的门派组合虽未公布配方,但可确定为疾风步,增加一定的躲避,属于不考虑范畴。
      在前面挑选了两套点杀套后,鞋子可供选择的组合剩下两个:百无禁忌VS天降大任,百无禁忌满孔可提升人物12%的抗封效果,而天降大任满孔可无视召唤兽15%的物理防御,前者可提升人物的出手机会,后者可进一步提升清宠能力(特别是流行的龙龟阵),怎么选取,可真谓见仁见智。

    百无禁忌打法:黑白紫绿红
    天降大任打法:黑紫黄黑白。

    一***