谁对谋思网的服务通有了解?

全部答案

  •   服务通是谋思网的VIP会员,在享受普通会员全部服务的同时,还独享以下超值服务。
      1。查看需求信息联系方式
      为保护用户隐私,谋思网需求信息发布方的联系方式是隐藏的。服务通会员作为谋思网的诚信用户,独享谋思网需求信息的联系方式,可随时电话联系需求方或在线即时洽谈。
      把握最新需求,抢占市场先机。
      2。积分兑换专属大礼
      积分换大礼是谋思网通过积分累积方式回馈会员的一项长期项目。会员可使用相应的积分兑换谋思网的增值服务、实物礼品或参加指定的活动。积分管理中心推出了许多兑换的礼品,并且礼品的种类也在不断的增加。
      成为服务通会员可独享积分兑换iPad、iPhone4等精美大礼及首页焦点广告位推广企业的机会。
    3。信息快速审核
      在谋思网上发布的所有信息都需通过审核后才能在网页中显示,时间决定成败,信息越早被审核,越有利于信息的推广。
      谋思网为服务通会员开通信息审核“绿色通道”,专人服务,快速审核。
      4。尊贵身份标识
      “服务通会员”名称后带有彰显品牌风范的尊贵标识,拥有此标识即表示您是谋思网的尊贵会员,是用户可以信任的企业。

      5。用户来访追踪
      谋思网提供的“用户来访追踪”功能仅向服务通会员开放。在用户浏览服务通会员展厅信息过程中,系统会自动记录下访客的基本资料及所浏览的页面,并将此信息第一时间发送给服务通会员。
      此功能可帮助您全方位挖掘潜在客户,获得主动与客户沟通的机会。
      6。媒体宣传报道
      新闻营销是企业运用新闻事件引领消费的一种营销方式。新闻营销能在较短时间内快速提升企业的知名度和公信力,是当前企业打造品牌的重要途径。
      谋思网为企业的新闻营销提供了绝佳的途径,在及时发布企业营销新闻的同时,定期以企业人物专访、新闻报道等方式进行媒体造势。

    李***