穿什么内裤能矫正阴茎下弯

好评回答
    穿四角的吧,很多人的阴茎都有不 同程度的弯曲,一般不会影响性生活,但有些疾患也可引起男子阴茎弯曲最常见疾病是尿道下裂、阴茎硬结症(或称慢性 阴茎海绵体炎),影响性生活,需要治疗,必要时到医院检查 ,明确诊断

    x***

其他答案

  • 阴茎下弯并不影响你日后的性生活,不要太担忧。

    顾***

  • 大哥,阴茎下弯属于正常现象,不然你想你的弟弟整天撑着雨伞么?

    陈***

  • 拿条绳绑住吊高就得了,吊得一两年保证向上
    条绳绑住龟头,之后好似背心甘,两边吊起就得了

    陈***

  • 你可能是原来穿的裤子太紧了,建议穿松一点的四角裤,如果会影响性生活,还是去医院看一下

    朱***