我发现我也许再也找不到像我的初恋那样好的女孩了!我该怎么办?孤独一世吗?

好评回答
    你许是借怀恋初恋,而怀恋初恋那时的自己,怀念的情节会不断地美化当时的人,当时的景,当时的生活,当时的情感,青春扬溢的年华.
    好花遍天崖,不要担忧找不到像初恋那样好的女孩。

    1***

其他答案

  • 不会,总有适合你的,我原来也和你的想法是一样的,可是直到我遇到我现在的男友,我的看法马上改变了.

    女***

  • 天下的好女人不止她一个,缘分来了,可能会遇上更好的!

    阿***