不想再爱了

我再也不想恋爱了,实在是太痛苦了,不管是你爱别人还是被别人爱,不管是非双方相爱的爱还是不能同步的爱,我再也不想经历了,我的心已经完全凉了。。。。。

好评回答
    不要说出这种傻话!我想你有必要去看一部韩剧《秘密男女》。看过之后你会知道你的想法有多傻。去看吧!一定要去看哦!¤^~^¤

    ****

其他答案

  •   先给你讲个故事吧!!
      从前有个村子里的人都喜欢吃鸡腿,每个人都一样的喜欢,可是有一天呢!村长在吃鸡腿的时候被噎着了,最后严重了,后来没有治疗好,结果他被鸡腿给噎死了,村里的人就想这鸡腿不能再吃了,这样会噎死人的!
      他们好长时间都不敢吃鸡腿了!!后来这个村里有个青年就特别的胆大,他就背着众人偷吃了一个,结果让他好长时间都不能忘记鸡腿的美味.最后村里的人发现了,都有开始尝试着吃起来鸡腿!大家觉得还是那么美味!!再后来就没有人不吃鸡腿了!因为鸡腿还是美味佳肴!!
       我的意思你应该能明白吧!!
       恋爱受伤不是你的错!也不是恋爱本身的错!这是一个人的心态的问题,你把问题想开了自然就会解决的!!
       你要学会享受!!知道吗?

    张***

  • 我也同意你的意见,恋爱实在太累,太痛苦,我们都过单身的生活吧!我现在太别害怕恋爱.

    P***

  • 一个人总比两个人简单 ,不用想破头的挑礼物,也不用想很多很多的问题。一个人可以省掉许多麻烦事。单身吧。我也一样

    我***

  • 嘿...跟我一样..那就一起喊"单身万岁"吧.. 我是怕了女人了.

    留***