伊苏6冲刺跳怎么用

冲刺跳怎么用,我不会,详细

全部答案

  • 方向键->停顿1秒按砍->砍按出来再跳  也就是冲斩再跳可以了先练冲斩冲斩就是方向键->停顿1秒按砍
    印象中要冲跳拿东西得地方不错只有遗迹的隐藏BOSS必须冲跳。遗迹里面有个要冲跳才能上去得箱子我跳了3个小时才拿到后面才知道可以绕过去拿 你要是这个箱子就用不着跳了 绕到后面可以拿 还有风剑可以7连 能5连就能7连按到后面速度要稍微快一点
    就是冲刺啊 方向键->停顿1秒按砍->砍按出来再跳
    雷冲一只按砍看RP出得                                             春哥 比分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    风***