谁感觉过突然的快乐?

弱者任思绪控制行为,强者让行为控制.
思绪悲伤时
我开怀大笑
自卑时
我换上新装
自以为是时
看看自己能否让风住步

难过了上班的八小时后,下班和同事去公园散步,突然觉得,一切又焕然一新,重新找回快乐的自己,没有必要给自己增加更多的条条框框 ,一个自己,一个快乐,一个信念 ,一个人 。

突然快乐起来。

好评回答
    大多数的情况下,思绪控制我的行为,我承认自己是弱者。
    很少的情况下,当思绪悲伤时,我有意转移自己的注意力。
    一次,为一件事情伤感着,突然看到一位幽友的回答,我破涕为笑。
    眼泪还未干。。。
    我的性格如天气
    变化无常。。。

    c***

其他答案

  • 上班时儿子爬在小窗上喊:“妈妈注意安全。”俺就快乐--儿子懂事了;
    下班看见老爸、老妈斗嘴,俺也快乐--二老身体健康、吃嘛嘛香;
    过节看老公把手伸进衣兜里,俺也快乐--准是工作好又得奖金了,他准说:“老婆,拿去买衣服。”
    一家老小健健康康、快快乐乐、平平安安,俺就知足,就快乐!

    行***

  • 不经意间甩开包袱,就会觉得一切都还是那么美好。
    生活中就应该常给自己这种感觉重获新生的机会。

    橙***

  • 报到一下!
    会突然感到快乐,那种暖洋洋的快乐。那种看似莫名,其实有因的快乐。可以在心里微笑可以在人们面前发疯大笑。
    也会突然感到难过。就流泪。
    或许大多的压力造成。所以,蜻蜓楼主,要懂得自我调节情绪是很重要的。

    落***

  • 蜻蜒滴水最快乐.金龟海上漫游最快乐。

    无***