爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京大学人民医院皮科

北京大学人民医院怎么样?

那*** | 2017-11-12 10:03:53

全部答案(共10个回答)

• 陆医生的医术果然名不虚传,而且医德高尚,不愧为专家,使我孩子获得新生,衷心感谢她。
    甩*** | 2017-11-12 10:03:53 38 28 评论
    0/300
  • 陆医生和蔼可亲,对我的询问总是很有耐心的去解释,完全没有摆架子之类语气,遇到这样好的医生真是我的福气,让我的病慢慢在恢复中,真的谢谢陆医生.
    这*** | 2017-11-12 10:03:53 53 25 评论
    0/300
  • 王医生医德高尚,对待病人耐心,态度和蔼,询问病征时细心,讲解病情详细,经验丰富,判断病情正确,她还时时为病人着想。我真的感激她!
    余*** | 2017-11-12 10:03:53 53 25 评论
    0/300
  • 服务态度相当好,就诊经验相当丰富,就是找他看病等候时间太长
    哎*** | 2017-11-12 10:03:53 38 28 评论
    0/300
  • 我不是患者,但我是高老师原来的同事,他的医术和为人真的很好。很久没有消息了。希望您健康!
    还*** | 2017-11-12 10:03:53 38 28 评论
    0/300
  • 张医生为人善良温而不火,责任感强烈,医德高尚,能为病人着想,非常难得的好医生,我进京求医能遇到这样的好医生真的很幸运。
    时*** | 2017-11-12 10:03:53 53 25 评论
    0/300
  • 工作认真,负责医术高超,不收红包,是个好医生
    猪*** | 2017-11-12 10:03:53 38 28 评论
    0/300
  • 对病人的服务态度好得无可挑剔!非常尽职!
    一*** | 2017-11-12 10:03:53 38 28 评论
    0/300
  • 对患者认真负责,对患者较长时间未能诊治的病认真仔细检查,并很快找出病因,对症下药,,表现出很高的医疗水平,在诊断过程中也能感受到高主任的医德高尚
    黎*** | 2017-11-12 10:03:53 53 25 评论
    0/300
  • 尽管我们是远从外地而来,但是您并没有因此而忽视我,总是给予我最诚挚的关心,最细心的照顾!很感谢您!

杏*** | 2017-11-12 10:03:53 53 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京大学人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京大学人民医院
医院别名:(北大人民医院,北京大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 010-88326666(新院);66583666(老院) 
地址: 北京市西城区西直门南大街11号 
医院简介:       北京大学人民医院创建于1918年,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。        北京大学人民医院的发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部