小吃行业的发展前景怎么样?

小吃行业的发展前景怎么样?做这个能稳定吗?

好评回答
    小吃的消费群体广,无论男女老少,都喜欢吃小吃。夏天,凉皮、凉面、麻辣面卖的火热,大家都喜欢吃点凉拌的东西。冬天,麻辣烫、串串香、火锅、土豆粉、米线、热干面等等这些都是旺季。快节奏生活的今天,现在的人们都把小吃当成正餐去吃了。小吃方便快捷、省钱省时这都是优点。根据自己的实力,选择适合自己的小吃项目,努力经营,相信成功之路就在你眼前。

    麦***

其他答案

  • 相对于目前的大环境市场来说,小吃行业现在还是很不错的,现在很多行业都被电商冲击,唯独吃类因为其口味性、时效性无法取代,同时电商的推广也让更多人群去关注选择小吃,使得小吃行业前景很好,也因为前景性,现在很多行业纷纷转行进入小吃行业,竞争力也会增大,具体的还要看您个人的营业方式,对小吃行业感兴趣的朋友可实地去了解一下。

    h***

  • 你想做什么特色想吃?
    做小吃一定要考虑好三个因素:1.店面选址,2.小吃项目特色。3.味道。
    想赚钱首先要懂两个选择:选好店面,看懂市场选好店面位置很重要,酒香也怕巷子深。选好项目,项目选得好,才能决定你赚钱的多少。还有一点最重要,那就是手艺一定要学好,味道做好。建议做这行的好琢磨下这三个问题。

    带***