大三了,想谈恋爱,算不算晚

好评回答
    不管你现在大几,当你遇见你生命中命定的那个人时,什么时候都不算晚。希望你能认真的对待自己的感情,弄清楚自己想要的是什么。你谈恋爱,是因为你们相爱,而不是因为担心自己恋爱太晚而勉强在一起。

    女***

其他答案

  • 要装嫩吗?学着点!!!!

    刘***

  • 随遇而安吧。。。会有那么一天遇上一个对的人。。。如果现在只是因为寂寞还是不要了吧。。。保持一颗希望的心去遇上那个对的人。。总有一天会的。。。。。

    我***

  • 缘分来了,早晚皆宜。

    V***

  • 晚又怎样?不晚又怎样?
    关键的问题不是晚不晚,而是找到一个满意的终身伴侣。

    杨***

  • 肯定不晚了啊,都这么大了

    我***

  • 恋爱,永远都不会晚的,只要的真的能让你幸福的人。
    祝福你哟~O(∩_∩)O~

    魏***

  • 不晚 谈恋爱不分时间 只分感觉 上赶着不是买卖 不要看着别人谈自己就想谈 没必要 不要勉强

    小***

  • 谈恋爱什么时候都不晚,最重要的是要找到适合你的人,千万不要因为寂寞而谈恋爱,那只是两个人的寂寞!

    汨***

  • 不知道是因为什么想谈恋爱了,因为孤独寂寞或者只是跟风。
    时间倒是不晚,不过可以先问问自己为什么要谈恋爱。

    一***

  • 怎么会!你让那些三十几了都单身的人心里怎么想!!!

    隐***

  • 不晚,如果你没有正式谈过,那你就找一个自己喜欢的人先处着吧,时间长了就知道怎么谈了。

    杨***

  • 迟到总比没有好,再说了,心态好就永远都是好的时间!

    朱***

  • 只要保有一颗对爱情沸腾的心就永远不会晚 因为没有对爱情的渴望动力哪来的爱情之说呢

    刘***

  • 感情是需要缘分的,但时间长短会影响感情的保质期哦

    y***

  • 只要遇到对的人
    什么时候都不怕晚
    加油哦

    罗***

  • 不晚  赶紧谈呀  再不谈就真晚了

    融***

  • 不算吧,我都没谈过呢,我也好想找一个可以爱我、关心我的人呐、、、、我现在大二了呢

    屋***