上网也赚钱啊每月2000这是真的吗?

SABar地址:

这是真的吗?

好评回答

其他答案

  • 这么好的事还用广告,判断真伪很简单,“看他是否向你要钱”。说的再好都是诱饵,最后向你要钱才是后面的钩。

    赵***

  • 不要相信此类的广告。
    笔者曾经也和你一样感到好奇过。后来下试了试,结果安装了后电脑马上就查到大批的木马。

    胡***

  • 这怎么可能呢!!!!实际点没错!!!!

    史***

  • 引用别人一句话:
    遇到巨大诱惑时,想2个问题
    1 世界上真的有这么好的事情吗?
    2 世界上这么好的事情会等着你来吗?

    晓***

  • 那有那么好的事情呀~

    情***

  • 兄弟 要是真的谁还给人打工呢!中国不早就发展起来了吗!

    王***

  • 兄弟知道为什么骗子能够频频得手?因为他们了解了人们的心理。如何能够防止骗子得手,那就请您记住一句话!——“天下没有免费的午餐”换言之“天上不会掉下馅饼”!!

    黄***

  • 点广告赚钱,适合自己建站的朋友把广告放在网页上让人点,但是私人搞,强烈不推荐,还是自己做点有意义的事情。

    解***

  • 不要轻意相信那些东西,还是脚踏实地干工作实际。。  :D

    牵***