爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

结婚后你想生儿子还是女儿?

结婚后你想生儿子还是女儿? 如果有选择,况且只有唯一的选择,你想你的孩子是男是女?  我身边常有这样的事,想不通就上网来看看网友们是如何看的???
刘*** | 2016-03-13 14:03:46

全部答案(共11个回答)

• 结婚后你想生儿子还是女儿? 每个人的喜好和想法都不一样的,总感觉男人好像都比较喜欢儿子,不过也有喜欢女儿的,我的话还是比较想要女儿的,总觉得儿子大了都是疼媳妇的。  有可能,我也是孕初腰就很酸了,现才三个月,肚子已经很明显了,有会想吃辣的.根本就不会想吃酸的.晚上又想吐,综合种种因素,我想这胎肯定是女儿 准备:  1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医...

查看全部>>

结婚后你想生儿子还是女儿? 每个人的喜好和想法都不一样的,总感觉男人好像都比较喜欢儿子,不过也有喜欢女儿的,我的话还是比较想要女儿的,总觉得儿子大了都是疼媳妇的。  有可能,我也是孕初腰就很酸了,现才三个月,肚子已经很明显了,有会想吃辣的.根本就不会想吃酸的.晚上又想吐,综合种种因素,我想这胎肯定是女儿 准备:  1. 在准备怀孕前,正确测量基础体温,突然下降的日子是排卵日,如果不能确定,可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断;  2. 在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性,有利于Y精子的存活;  3. 每天服用天然钙(4粒),直到医生确诊你已经怀孕了;  4. 在受孕前的2个月内,要使用保险套避孕,不可使用其他避孕方法;  5. 采用有利于生男孩的体位进行性交;  6. 精液越浓越好,所以在准备受孕前应该禁欲。   我推荐您试试【宫育晓】www.lzgyy.com 我和老公婚姻很幸福,已经有两个女儿了,但我们还想再要一个儿子,就开始寻找各种的方法,后来我还是想用自然怀孕的方法,就买了该产品的A款产品,试用没多久,没想到很快就怀上男宝宝了。希望我的经验和快乐跟大家一起分享。1733
    李*** | 2016-03-13 14:03:46 42 4 评论
    0/300
  • 我自己更喜欢女儿,但婆婆他们是肯定喜欢男的啦
    张*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 每个人的喜好和想法都不一样的,总感觉男人好像都比较喜欢儿子,不过也有喜欢女儿的,我的话还是比较想要女儿的,总觉得儿子大了都是疼媳妇的。
    情*** | 2016-03-13 14:03:46 26 7 评论
    0/300
  • 等着生出来无论是什么,你都会很疼他的。
    王*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 生个儿子吧,因为儿子可以放养
    孙*** | 2016-03-13 14:03:46 12 10 评论
    0/300
  • 我想生女儿啊,女儿是妈妈的小棉袄,儿子都是人家的啊
    一*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 我们都比较喜欢女孩子,呵呵。
    过*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 我想生个女儿,女儿贴心,以后也不要担心房子的事情,只要她自己能找个好老公,以后我就可以放心的跟自己老公出去旅游了
    笑*** | 2016-03-13 14:03:46 26 7 评论
    0/300
  • 如果只能选择一个的话我会要儿子。。两个的话我会先要儿子后要女儿。
    S*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 唯一的,宝宝都是妈妈身上掉下来的肉。只是中国人传统观念上重男轻女。当然都是一半的几率的
    迩*** | 2016-03-13 14:03:46 11 10 评论
    0/300
  • 我是喜欢女孩,老公也是。不过如果跟老人住一起,绝大多数老人都是喜欢男孩的,老公也会受影响的,那时我老公就说他没所谓,不过最好男孩咯,这样他妈会更喜欢……
    莪*** | 2016-03-13 14:03:46 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部