公交老年卡在哪里办?

从未去过全椒公交公司,想给家中老父母办理公交老年卡,不知道公交公司在哪里?怎么办老年卡?

全部答案

  •   不同地方办老年免费公交卡需要的证件有所不同,办理地点也有不同。比如邢台市公交老年卡办理地点:中兴东大街695号公交总公司IC卡充值中心。办理对象为市辖桥西区、桥东区、高开区的70周岁以上老年人以及异地安置在市内长期居住的70周岁以上老年人。办老年免费公交卡需携带身份证、户口本原件及复印件、《河北省老年人优待证》、小二寸近照两张及IC卡工本费15元和“人身意外伤害保险”费用25元。
      扩展资料:办理条件共有三个:1.一、办理老年卡时,需携带二代身份证原件、有效《居住证》原件(非唐山市户籍适用)、卡押金10元(收费依据:唐普基金[2006]8号文件);2.其次,如果老年人申请免费公交卡,他们需要申请交通意外保险,每月1元,按年收取,保修一年。
      委托社区居委会(村委会)共同征集,由保险公司出具委托书;3.第三,乘客已经申请各种免费公益卡唐山公共交通(针对老年人的资深干部卡、荣誉卡爱卡残疾人,残疾人爱卡的军队和警察,爱牌金银献血者和干细胞捐赠者,天赋卡)而不能申请卡为老年人至今已经有65多年的历史了。

    M***

  • 在社区办,在办理的时间段到社区。跟社区联系一下。  查看原帖>>

    生***