请问各位有经验妈妈这是怎么回?

宝宝经常烂嘴 我家的宝宝经常嘴里起泡然后就烂了,这次更严重宝宝喉咙里又开始有点红了,请问各位有经验妈妈这是怎么回事

全部答案

  • 是不是手足口病啊,现在是高发期啊,要不要去看下啊。上火了会起泡,有喝小儿七星茶么

    瑜***

  • 应该可以的,不过要买正规厂家的

    玉***

  • 那是溃疡了,给宝宝多补点维生素c,多吃点水果蔬菜 还有可以吃点维生素片

    有***

  • 如果是烂了就是口腔溃疡了 注意不要让孩子上火了 另外每次喂奶后一定再喂点温开水 清洁下口腔 一般有溃疡了宝宝就不好好吃奶了 耐心护理

    F***

  • 宝宝缺维生素,平时吃菜吃得少吧?可以吃点wc,或者多吃含wc多的水果,如橙子,泥猴桃什么的

    无***

  • 如果是简单的口腔溃疡的话,给宝宝多喝水,多吃青菜补充维生素B1.维c,如果宝宝还伴有发烧就要考虑不是手足口病了,现在正是高发期,如果伴有高烧就要立即就医了。

    罗***

  • 缺点维生素吧,还有点上火,平时多喝水多吃水果

    E***

  • 估计上火了,我家宝宝前些日子口里起溃疡,嘴边上起小泡,去看看说是上火让我们多给宝宝喝水,吃了些泻火的药,没几天就好了

    L***

  • 亲那是宝宝缺锌给缺维生素C导致的。亲可以适当的给宝宝补充的哦。不过不要长时间的给宝宝吃哦。

    浮***

  • 一看就是缺维生素B,五谷杂粮要吃,别总吃精米面之类

    恒***

  • 经常嘴里起泡然后就烂的现象应该是口腔溃疡了,应为营养素的摄取不均衡或者食用过热的食物或热性食品所致,建议添加Vb和Vc含量丰富的食物及饮用合适温度的食物,常用淡盐水漱口减少孩子的不适。

    1***