为什么唱歌的时候声音怪怪的,

为什么唱歌的时候声音怪怪的,我是用手机录下自己唱歌的声音才知道的。我一直以为自己声音很好听,也有人说过,我的声音很有磁性,但是就是唱歌的时候怪怪的,我也没问他们,就自己用手机录了下自己唱歌的声音,自己都有鸡皮疙瘩,有没有什么办法可以解决这问题,求帮助哎。

全部答案

  • 可怜的孩子啊~~我也有跟你一样的感觉,自己说话自己听着没什么啊,结果在麦上声音竟然....唉
    因为我们自己听到自己说话的声音是内脏共振听到的,也就是说你听到的声音是你说话以后,身体里的器官也跟着震动,然后传到听觉神经的声音。所以你听到自己的声音跟别人听到你的声音是不一样的。
    另外,因为我们自己发出的声音波长等与机器比如说电话或者电脑的波长是不一样的,这样,因为两种声音传达的方式不匹配,也就导致你的声音在现实里和电话里是不一样的。

    张***