英雄联盟金币获得是如何计算的

是具体的,,杀兵赚的多,还是打金币,推塔,,杀英雄,是金币的具体计算比例,明白?????

全部答案

  • 你就一直玩就行了···玩就有金币·

    刘***

  •   您说的如果是游戏内的话, 击杀英雄是最直接的。一个300,一血400,终结500,助攻50~200不等,与终结,助攻人数等有关。 被连续击杀的英雄拿到的赏金会越来越少,最少50。
    推掉防御塔 外塔最贵,越往里越便宜,虽然是全队加钱。
      。。。 击杀大龙每人300钱,当然最稳定的是补刀,也是每人必须熟练掌握的,因为是最主要的经济来源。打野靠也怪,辅助需要补尾刀和影响对面ADC补刀。靠看技术。
    如果说的是游戏外的金币,那就是胜利给的最多,每天有首胜,给150,人机也算。
      另一方面打得越久,给的钱越多,按时间计算。游戏内如果玩家对团队贡献最大的也会增加一定金币。 ? ?
    PS:据说英雄联盟第一把对局给的金币是最多的(并不可靠,你可以试试)
    追答 : 楼下说的我否认一下,超级兵也会跟时间计算,我没记错的话,一个超级兵50钱左右。
      绝对不是25钱。而且小兵的钱也会因时间而增加。话说现在S6了,
    追答 : 全队给的金币数量大致相同,不会相差太大,胜利方会给的更多,如果楼主说游戏外的金币具体计算比例,那我也不清楚,这跟系统计算也有一定关系。举个例子,如果你们队4个掉线就一个,那你肯定赚的最多并且掉线的不会拿到赏金。
      如果你MVP,那肯定你得到的游戏币也最多,跟具体细节也有关系。这个很难计算的
    追答 : 打了这么多字,希望楼主能给一个采纳!谢谢
    展开剩余1条追问追答收起。

    I***

  • 游戏结算:决定金币的有两个因素,一个是你这一局游戏所花费的时间,时间越长所获金币就越多;另一方面取决于你的击杀和助攻,数量越多金币越多。一般到40分钟并且有10个人头左右就可以上140金了。
    游戏中:s2赛季中每秒钟增加1.3点金钱,s3赛季中每秒钟增加1.6点金钱。然后击杀近程小兵给20-25块钱,击杀远程小兵给12-17块钱,击杀攻城车给40-45块钱。击杀超级兵给钱很少,固定25块钱。推塔150

    无***

  • 一般看补兵啊

    I***

  • 杀英雄打电话金币较多

    张***

  • 大部分还是以杀兵赚钱虽然钱不如杀人赚的多但小兵是多的

    孙***