爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝得湿疹咋办 宝宝在两个月之后?

宝宝得湿疹咋办 宝宝在两个月之后,右耳朵后的褶皱长了些红斑点,我们就帮他擦宝宝湿疹膏。一开始效果很明显,可是“野火烧不尽,春风吹又生”。如今,他已快满六个月,不仅右耳朵的问题还无法根治,连左耳朵也受到感染。请教各位宝妈,有啥办法可以根本性地解决这个问题。谢谢!
李*** | 2016-04-07 02:05:01

全部答案(共4个回答)

• 宝宝湿疹膏挺管用的啊,如果实在不管用了,就要到医院让医生看看了啊~
    林*** | 2016-04-07 02:05:01 20 16 评论
    0/300
  • 我家宝宝是用这个方法的:很简单,当果汁吃的,1个苹果+等量的红萝卜,再加点水一起煮,可以煮久点,就喝那水,如果没喝过果汁的 ,要先少量淡点吃,适应可以加量。外加用金银花洗澡。主要是这个不担心会对宝宝有什么副作用!我一直不同意给宝宝擦药,担心对宝宝的皮肤有伤害!我家宝宝用这个方法很管用,亲可以试试!
    熊*** | 2016-04-07 02:05:01 52 10 评论
    0/300
  • 我谈点我的小经验,宝宝四个月了,在满月的时候,两个脸颊都长满了湿疹,看电视说用忍冬藤煮水给孩子泡澡,试试还管用,我们是隔三天洗一次,洗了三次,脸上就开始退了。不过也复发!现在又有了,洗洗就好了,你试试,我估计当时多洗两次就好了。就是很麻烦,一把忍冬藤煮上三锅水,水温合适了就给孩子泡泡!
    曾*** | 2016-04-07 02:05:01 52 10 评论
    0/300
  • 你去药店看看能不能买的到     四川同人泰药业有限公司出品的《除湿止痒软膏》    还有湖北恒安药业有限公司出品的《丁酸氢化可的松乳膏》   两管药膏1:1的比例,一天两次,一个星期以内就好了。
    沈*** | 2016-04-07 02:05:01 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部