女孩喜欢什么样的男孩

女孩喜欢什么样的男孩呢,我是一名大学生,今年20岁。为什么就没有女孩子喜欢我呢?

全部答案

  •   这个问题很不好回答,由于人与人的不同,女孩子喜欢的男孩子的标准有一些差别,但是,也有一些共性的东西。女人都比较喜欢的男孩子无外乎是具有以下几种类型的男孩子。
    1 有责任感和上进心,能只爱她一个人,对她很关心,对人真诚,使她有安全感,而且,她们喜欢以事业为重的男人,喜欢不断进取的男人,不喜欢游手好闲的男孩子;
    2 女孩子喜欢听好话,所以,喜欢说话,对追女孩子肯定有好处;
    3 女孩子喜欢浪漫,懂得生活懂得情调的人也是她们喜欢的;
    4 身体健壮,头脑发达,综合意识和综合素质很强的;
    5 有魄力,有主见自主意识很强;
    6 有钱;
    当然,还有女孩子喜欢别的样的,这是个性,需要自己去发掘,只要自己努力,一定会有女孩子看上你,喜欢上你。

    你现在上大学,才20,可以谈恋爱,但我建议不谈为好,这样,可以好好学习,因为,大学生谈恋爱的目的大多不纯,只是为了排遣寂寞或显示自己,真正要找到自己真爱的太少了,而且,毕业之后的去留也是一个很大的问题。
    其实,本人现在已经都22,3岁,一样都没有谈过,我也想谈恋爱,但是,在大学呆了一年之后我基本上清醒了,我觉得还是现在好好学习,从现在开始磨练自己,才能找到自己的真爱。

    J***