深圳塘朗到珠海怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约150。2公里
    起点:塘朗
    1。深圳市内驾车方案
    1) 从起点向正南方向出发,沿仙科路行驶190米,右转进入留仙大道
    2) 沿留仙大道行驶1。
      3公里,稍向左转进入留仙大道
    3) 沿留仙大道行驶2。6公里,右转进入沙河西路
    4) 沿沙河西路行驶3。0公里,朝S33/南山/光明/南光高速方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      2公里,直行进入南光高速公路
    6) 沿南光高速公路行驶5。8公里,朝塘头/机场/惠州/G15方向,稍向右转进入塘头立交
    7) 沿塘头立交行驶800米,过塘头立交约870米后,直行进入沈海高速公路
    2。
      沿沈海高速公路行驶6。1公里,直行进入京港澳高速公路
    3。沿京港澳高速公路行驶25。8公里,过五点梅大桥,朝虎门/虎门大桥/东莞/广州方向,稍向右转进入沈海高速公路
    4。沿沈海高速公路行驶4。1公里,朝虎门大桥/G9411/虎门/中山方向,稍向左转进入莞佛高速公路
    5。
      沿莞佛高速公路行驶1。5公里,过太平立交约740米后,直行进入莞佛高速公路
    6。沿莞佛高速公路行驶22。0公里,过黄阁南路8#桥,朝中山/珠海/江门/湛江方向,稍向右转上匝道
    7。沿匝道行驶1。1公里,直行进入广澳高速公路
    8。
      沿广澳高速公路行驶54。1公里,直行进入广澳高速公路
    9。沿广澳高速公路行驶50米,直行进入港湾大道
    10。珠海市内驾车方案
    1) 沿港湾大道行驶15。2公里,过契爷岭桥,稍向左转进入情侣中路
    2) 沿情侣中路行驶2。
      9公里,右转进入海燕路
    3) 沿海燕路行驶270米,左前方转弯进入凤凰南路
    4) 沿凤凰南路行驶510米,右转进入人民东路
    5) 沿人民东路行驶80米,到达终点(在道路右侧)
    终点:珠海市。

    笨***