爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么婴儿每次吃奶要拉几次而且这两天便便绿色里面夹杂米粒状白色便便?

为什么婴儿每次吃奶要拉几次而且这两天便便绿色里面夹杂米粒状白色便便?

帮帮我!为什么婴儿每次吃奶要拉几次而且这两天便便绿色里面夹杂米粒状白色便便,舌苔有点白,是不是吃... 帮帮我!为什么婴儿每次吃奶要拉几次而且这两天便便绿色里面夹杂米粒状白色便便,舌苔有点白,是不是吃母乳和奶粉混合吃的原因啊?
16天的小婴儿是不是消化不好?

全部答案

• 我家宝宝当初也是那样的。每次要吃的,吃完就拉,拉完继续闹着要吃,然后再拉。有时候折腾好几个回合才睡。这些现象都很正常的。舌苔白是因为宝宝口腔内残留有奶迹导致的,可以早晚给宝宝清洁一下口腔。

我家宝宝当初也是那样的。每次要吃的,吃完就拉,拉完继续闹着要吃,然后再拉。有时候折腾好几个回合才睡。这些现象都很正常的。舌苔白是因为宝宝口腔内残留有奶迹导致的,可以早晚给宝宝清洁一下口腔。收起

李***

• 便便绿色是消化不良啊。

便便绿色是消化不良啊。收起

顺***

• 没事差不多所有的宝宝都会拉希德多喝些水就行

没事差不多所有的宝宝都会拉希德多喝些水就行收起

切***

• 舌苔要用纱布清洗,便便的话,应该是肠炎的问题,可以试试:双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊(一天一次,饭后服用),这个药是要放在冰箱里存储的。

舌苔要用纱布清洗,便便的话,应该是肠炎的问题,可以试试:双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊(一天一次,饭后服用),这个药是要放在冰箱里存储的。收起

张***

• 孩子如果一直大便不好 也有可能是牛奶过敏造成得 不知道你是不是喂奶粉 我孩子小的时候就一直拉稀奶瓣 后来越来越严重 去医院检查后才发现 孩子牛奶过敏 也就是奶粉过敏 后来换羊奶粉了就好了 你也可以给孩子喝点益生菌 调理肠胃得 反正我孩子现在好多了 大便可以成型了

孩子如果一直大便不好 也有可能是牛奶过敏造成得 不知道你是不是喂奶粉 我孩子小的时候就一直拉稀奶瓣 后来越来越严重 去医院检查后才发现 孩子牛奶过敏 也就是奶粉过敏 后来换羊奶粉了就好了 你也可以给孩子喝点益生菌 调理肠胃得 反正我孩子现在好多了 大便可以成型了收起

全***

• 宝宝有点上火了啊,消化不好的,不要给宝宝捂得太厚了,喝奶粉要多喂点水的啊,注意房间不要太干燥,可以用纱布给宝宝擦擦舌苔,宝宝会舒服些的啊

宝宝有点上火了啊,消化不好的,不要给宝宝捂得太厚了,喝奶粉要多喂点水的啊,注意房间不要太干燥,可以用纱布给宝宝擦擦舌苔,宝宝会舒服些的啊收起

h***

• 正常的啊 这个的话是消化不良的啊 等宝宝大一点就好了啊

正常的啊 这个的话是消化不良的啊 等宝宝大一点就好了啊收起

沈***

• 恩,看着情形像是,亲如果方便最好去化验大便试试就知道了。便后2小时之内有效,不要放在纸尿裤里,要用塑料袋装!

恩,看着情形像是,亲如果方便最好去化验大便试试就知道了。便后2小时之内有效,不要放在纸尿裤里,要用塑料袋装!收起

需***

• 你的宝宝才16天,月子里面的宝宝就是拉的多。你的宝宝可能肠胃也不太好,母乳和奶粉混合喂养孩子就是有一些肠胃不适。我也是混合喂养,我家宝宝小的时候医院让吃四联康,就是怕混合喂养孩子肠胃刺激。我家宝肠胃也一直不好,粑粑也是今天好明天不好的,但孩子大一点以后就会有改善,我家宝宝现在4个多月了,粑粑终于成型了,肠胃好了很多。你可以为孩子吃点妈咪爱,调理一下。

你的宝宝才16天,月子里面的宝宝就是拉的多。你的宝宝可能肠胃也不太好,母乳和奶粉混合喂养孩子就是有一些肠胃不适。我也是混合喂养,我家宝宝小的时候医院让吃四联康,就是怕混合喂养孩子肠胃刺激。我家宝肠胃也一直不好,粑粑也是今天好明天不好的,但孩子大一点以后就会有改善,我家宝宝现在4个多月了,粑粑终于成型了,肠胃好了很多。你可以为孩子吃点妈咪爱,调理一下。收起

山***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多