银川开车倒封丘有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约1077。9公里
    起点:银川市
    1。银川市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶130米,左转进入人民广场东街
    2) 沿人民广场东街行驶300米,右转进入上海西路
    3) 沿上海西路行驶1。
      4公里,右转进入正源北街
    4) 沿正源北街行驶370米,过右侧的银川金凤万达广场3号门约310米后,左转进入北京中路
    5) 沿北京中路行驶340米,过中房桥,进入北京东路
    6) 沿北京东路行驶4。
      6公里,进入京拉线
    7) 沿京拉线行驶2。3公里,左转进入银古公路
    8) 沿银古公路行驶1。9公里,直行进入青银高速公路
    2。沿青银高速公路行驶270米,直行进入青银高速公路
    3。
      沿青银高速公路行驶572。4公里,朝孝义/平遥/邢台/S66方向,稍向右转进入汾阳枢纽
    4。沿汾阳枢纽行驶670米,过汾阳枢纽约450米后,直行进入和汾高速公路
    5。沿和汾高速公路行驶121。5公里,朝榆社/太原/长治方向,稍向右转进入榆社枢纽
    6。
      沿榆社枢纽行驶790米,过榆社枢纽约310米后,直行进入二广高速公路
    7。沿二广高速公路行驶172。2公里,稍向右转进入晋城绕城高速公路
    8。沿晋城绕城高速公路行驶680米,直行进入晋城绕城高速公路
    9。
      沿晋城绕城高速公路行驶18。3公里,朝晋城东/新乡/焦作/郑州方向,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶1。5公里,直行进入晋新高速公路
    11。沿晋新高速公路行驶56。1公里,朝焦作/郑州/S86方向,稍向左转进入原焦高速公路
    12。
      沿原焦高速公路行驶800米,过宁郭互通式立交,直行进入原焦高速公路
    13。沿原焦高速公路行驶57。7公里,朝北京方向,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶1。4公里,直行进入京港澳高速公路
    15。
      沿京港澳高速公路行驶10。3公里,在原阳出口,稍向右转上匝道
    16。沿匝道行驶610米,直行进入黄河大道
    17。沿黄河大道行驶5。2公里,稍向右转进入北干道
    18。沿北干道行驶3。3公里,直行进入S311
    19。
      沿S311行驶39。2公里,左前方转弯进入西封曹路
    20。沿西封曹路行驶660米,朝封丘方向,稍向右转进入S227
    21。封丘县内驾车方案
    1) 沿S227行驶160米,右转进入北干道
    2) 沿北干道行驶960米,右转进入严管街
    3) 沿严管街行驶270米,过右侧的明一百货封丘NO。
      001约120米后,左转进入民主路
    4) 沿民主路行驶200米,到达终点(在道路左侧)
    终点:封丘县。

    骑***