爱问知识人 爱问教育 医院库

胖宝宝翻身是不是要晚些 宝宝已经5个月11天?

胖宝宝翻身是不是要晚些 宝宝已经5个月11天?

胖宝宝翻身是不是要晚些 宝宝已经5个月11天,体重9KG,还不会翻身,每躺在床上做翻身时,小屁股老翻不过去,不知是不是胖的原因。

全部答案

• 也不一定的,这个和宝宝胖瘦没多大关系的。我家也是个胖宝,这么大的时候已经21斤了,但是早在他三个月的时候就能翻身了呢。可能是宝宝不想翻身吧。

也不一定的,这个和宝宝胖瘦没多大关系的。我家也是个胖宝,这么大的时候已经21斤了,但是早在他三个月的时候就能翻身了呢。可能是宝宝不想翻身吧。收起

赵***

• 呵呵,一般就是的,还有就是可能床太软了

呵呵,一般就是的,还有就是可能床太软了收起

失***

• 我家女儿也是的 现在10个多月 24斤了 ···穿多一件就翻不过来 嘿嘿 大大就好了

我家女儿也是的 现在10个多月 24斤了 ···穿多一件就翻不过来 嘿嘿 大大就好了收起

怀***

• 多锻炼锻炼,在旁边放个宝宝喜欢的玩具,让他抓去,慢慢的他就会翻了

多锻炼锻炼,在旁边放个宝宝喜欢的玩具,让他抓去,慢慢的他就会翻了收起

谎***

• 也不一定,我儿子跟你家孩子差不多大,现在都21斤了,不过四个月的时候就会从仰卧翻到俯卧了

也不一定,我儿子跟你家孩子差不多大,现在都21斤了,不过四个月的时候就会从仰卧翻到俯卧了收起

张***

• 正常的吧 也没一个规律说必须要多大就会翻身啊 给宝宝多练习 说不定哪天就会了

正常的吧 也没一个规律说必须要多大就会翻身啊 给宝宝多练习 说不定哪天就会了收起

Y***

• 亲,是胖的原因,还有就是你给他锻炼的少的原因,还有一个最重要的原因是孩子可能穿的衣服多

亲,是胖的原因,还有就是你给他锻炼的少的原因,还有一个最重要的原因是孩子可能穿的衣服多收起

不***

• 5个多月不会翻身也不是很晚呢,我宝宝六个月左右才会翻身。

5个多月不会翻身也不是很晚呢,我宝宝六个月左右才会翻身。收起

青***

• 那应该是胖的原因的,本来胖翻身就很吃力的,没事的,到时间宝宝自己就会了。

那应该是胖的原因的,本来胖翻身就很吃力的,没事的,到时间宝宝自己就会了。收起

空***

• 是这个原因的,宝宝太胖了,体重太大了,翻身也比瘦宝宝需要更多的力气的,不要着急,宝宝在练习呢,很快就会学会了。

是这个原因的,宝宝太胖了,体重太大了,翻身也比瘦宝宝需要更多的力气的,不要着急,宝宝在练习呢,很快就会学会了。收起

幸***

• 别着急,宝宝学东西很快的,我家宝宝开始也不会翻,可能是该学翻身的时候正赶上冬天,天气冷,没那条件,现在暖和了,她在床上学着翻,没几天就很熟练了呢

别着急,宝宝学东西很快的,我家宝宝开始也不会翻,可能是该学翻身的时候正赶上冬天,天气冷,没那条件,现在暖和了,她在床上学着翻,没几天就很熟练了呢收起

l***

• 应该是胖的原因,身体重力大呀,我家宝宝不胖3个月多点就两侧随便翻了,

应该是胖的原因,身体重力大呀,我家宝宝不胖3个月多点就两侧随便翻了,收起

掏***

• 亲,这个跟胖也是有关系的,我家、比较胖,然后、就比较晚呢,所以不用担心的,、给宝宝练习吧!

亲,这个跟胖也是有关系的,我家、比较胖,然后、就比较晚呢,所以不用担心的,、给宝宝练习吧!收起

可***

• 不是因为胖吧啊。我宝宝现在也翻不过去。你多帮助他,久了他就会翻了。可能是力还不够的。

不是因为胖吧啊。我宝宝现在也翻不过去。你多帮助他,久了他就会翻了。可能是力还不够的。收起

栖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多