爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕多少天去医院做第1次检查和B超

怀孕多少天去医院做第1次检查和B超

我末次LJ7.24,不知何时去医院好呢,不知小宝宝在肚子里好吗,很担心。。。且何时去医保单位登记呢?

全部答案

• 满三个月时上医院检查,在这期间没有特殊情况不用上医院. 上医院时需做B超,血常规,尿常规,肝功化验,量血压,体重,心电等一系列检查,各地可能有不同. 只要不出血,宝宝就在飞快地长呢,不用担心宝宝的发育. 为什么要去医保单位登记?我也是医保,当时也没登记,只是生完宝宝拿发票回单位报销的.

满三个月时上医院检查,在这期间没有特殊情况不用上医院. 上医院时需做B超,血常规,尿常规,肝功化验,量血压,体重,心电等一系列检查,各地可能有不同. 只要不出血,宝宝就在飞快地长呢,不用担心宝宝的发育. 为什么要去医保单位登记?我也是医保,当时也没登记,只是生完宝宝拿发票回单位报销的.收起

七彩蝶

• 我7.25yj!等三个月做B超!现在我什么反应没有!不呕吐!特别能吃! 就是肚子胀!

我7.25yj!等三个月做B超!现在我什么反应没有!不呕吐!特别能吃! 就是肚子胀!收起

妮可

• 我是7月24的YJ哦~~~我们一样!!!!我们一起来交流吧!!我去医院检查时医生告诉我这个月的26、7号去做B超,确定宝宝是否宫内孕~~~我现在也在等待。我没有孕期的反应,偶尔感觉小肚子涨,你有这些感觉吗??

我是7月24的YJ哦~~~我们一样!!!!我们一起来交流吧!!我去医院检查时医生告诉我这个月的26、7号去做B超,确定宝宝是否宫内孕~~~我现在也在等待。我没有孕期的反应,偶尔感觉小肚子涨,你有这些感觉吗??收起

魔幻婷婷

• 三个月做第一次,七个月做第二次,快生做第三次,这是正常情况下。

三个月做第一次,七个月做第二次,快生做第三次,这是正常情况下。收起

飞翔g

• 真巧,我是7.25的YJ,估计咱们的时间差不多,到时一起聊经验吧!

真巧,我是7.25的YJ,估计咱们的时间差不多,到时一起聊经验吧!收起

阴天rain

• 只要你没感觉不舒服就不用担心你的宝宝不好,头三个月一般吃不进东西,但还是要注意营养,我比你早一月怀孕,我现在已经13周了,上星期我第1次去医院做检查了,因为医院保健卡卖完了,就没做B超,只查了血常规和尿常规,明天就要去拿检查结果了,应该会把第1次检查未完的项目做完吧。所以,你最好等到满12周了再去医院。

只要你没感觉不舒服就不用担心你的宝宝不好,头三个月一般吃不进东西,但还是要注意营养,我比你早一月怀孕,我现在已经13周了,上星期我第1次去医院做检查了,因为医院保健卡卖完了,就没做B超,只查了血常规和尿常规,明天就要去拿检查结果了,应该会把第1次检查未完的项目做完吧。所以,你最好等到满12周了再去医院。收起

love51...

• 怀孕以后去医院检查一次。然后医生会发一本指导书给你的,你按那上面的步骤检查就可以了。 一般在孕三个月时去医院建卡,那时应该要做一次B超,可以了解是否是单胞或多胞胎,是否是宫内孕等等.孕期建议不要做太多的B超. 谢谢你的提问。

怀孕以后去医院检查一次。然后医生会发一本指导书给你的,你按那上面的步骤检查就可以了。 一般在孕三个月时去医院建卡,那时应该要做一次B超,可以了解是否是单胞或多胞胎,是否是宫内孕等等.孕期建议不要做太多的B超. 谢谢你的提问。收起

梦萦蓝调

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多