爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝五个月后体重不长怎么回事 我家宝宝五个月后体重一直不长?

宝宝五个月后体重不长怎么回事 我家宝宝五个月后体重一直不长?

宝宝五个月后体重不长怎么回事 我家宝宝五个月后体重一直不长,现在七个半月了还是十四斤好着急呀

全部答案

• 是一直14斤么?如果宝宝身体健康的话,也不哭闹,精神方面也比较好那么就不用纠结了,不一定都是胖子比较好是吧。

是一直14斤么?如果宝宝身体健康的话,也不哭闹,精神方面也比较好那么就不用纠结了,不一定都是胖子比较好是吧。收起

粉红恋爱12...

• 宝妈你好,这不用急的。一般宝宝是过了三个月就不会长这么快的,而且现在是热天的,有些宝宝还会变轻的呀,到了冬天就会长的了。所以亲的宝宝不长也是正常的,精神好的就可以呀。

宝妈你好,这不用急的。一般宝宝是过了三个月就不会长这么快的,而且现在是热天的,有些宝宝还会变轻的呀,到了冬天就会长的了。所以亲的宝宝不长也是正常的,精神好的就可以呀。收起

夏雷豫

• 宝宝三个月以后长的就慢了。一个月也就一斤到一斤二两的范围,这些也没长吗?加辅食里吗?加辅食的前提是奶量不可以少

宝宝三个月以后长的就慢了。一个月也就一斤到一斤二两的范围,这些也没长吗?加辅食里吗?加辅食的前提是奶量不可以少收起

Emma亚敏

• 宝妈,别太着急了哦,宝宝4个月过后的体重和身高都没有之前几个月那么快的啊。我家女宝6个月时是15斤吧。

宝妈,别太着急了哦,宝宝4个月过后的体重和身高都没有之前几个月那么快的啊。我家女宝6个月时是15斤吧。收起

怅施德亮

• 刚几个月小宝是长得蛮快的,过了四个月后就长得慢了,但是也不会一点都不长,你家宝可能是现在天热,吃得也不多,这没有关系的,天凉了宝就会长了

刚几个月小宝是长得蛮快的,过了四个月后就长得慢了,但是也不会一点都不长,你家宝可能是现在天热,吃得也不多,这没有关系的,天凉了宝就会长了收起

随着时光凋零

• 天气热可能宝宝的胃口不是很好。宝妈可以带宝宝去医院体检一下,看看医生怎么评价。而且宝宝胃口不好,尽量吃些清淡的,平时蔬菜汁果汁都可以弄些给宝宝吃。

天气热可能宝宝的胃口不是很好。宝妈可以带宝宝去医院体检一下,看看医生怎么评价。而且宝宝胃口不好,尽量吃些清淡的,平时蔬菜汁果汁都可以弄些给宝宝吃。收起

• 不要太在意宝宝的体重的变化的哦,只要宝宝健健康康的,食欲好,精神好,睡眠好就会慢慢地成长的呢

不要太在意宝宝的体重的变化的哦,只要宝宝健健康康的,食欲好,精神好,睡眠好就会慢慢地成长的呢收起

赵一青

• 亲爱的,你家宝宝七个月的标准,男宝宝身高是66-75厘米,体重是14-22斤,女宝宝身高是64-74厘米,体重是14-21斤你可以做参考,宝宝是偏小,你可以给宝宝多喝点奶增加营养,

亲爱的,你家宝宝七个月的标准,男宝宝身高是66-75厘米,体重是14-22斤,女宝宝身高是64-74厘米,体重是14-21斤你可以做参考,宝宝是偏小,你可以给宝宝多喝点奶增加营养,收起

毛泉流

• ,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,收起

正視_偶們的...

• 喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音、事物等,以便专心进食。可补充宝宝专用维他命,或请教医生,是否使用开胃药调整肠胃功能,增进食欲。

喂奶时,周围环境最好不要有让宝宝容易分心的嘈杂声音、事物等,以便专心进食。可补充宝宝专用维他命,或请教医生,是否使用开胃药调整肠胃功能,增进食欲。收起

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多