疑问?

男人花女人的钱应该吗?
确定两人是恋爱关系?

好评回答
    偶而可以,经常这样的话,你心理也过意不去的。再说,每次你们出去都是她掏钱,那些收钱的老板看了会怎么想呢?到时候你的面子往哪割啊。不要养成这个习惯,要不然会使你对她产生依赖性的。你要努力工作,要做个有出息的男人。记住女人最瞧不起的不是没钱的男人,而是没出息的男人。因为做为男人,他就有义务承担起一个家庭,虽然很辛苦,但这是男人的责任。要不就成了“吃软饭”的啦。你明白我的意思吗?

    放***

其他答案

  • 不要分得太清楚.当然是说,如果你们之间有约定的话,另当别论.

    张***

  • 她很有钱吗?她和别人出去是不是习惯性的付钱呀?还是因为她知道你有经济困难才主动掏钱的?
    花她的钱和正式建立关系没有直接联系
    但是一般情况,都尽量不要让女孩子付钱.如果你目前有经济困难的话,暂时是可以的,但要努力工作让自己有成就,你这样问的话,证明你潜在意识还是有很强的男子气概,长期下去的话,你自己都会无法接受的吧?

    第***

  • 可耻啊!怎么可以男人花女人的钱呢?反过来就没问题了。注意态度啊。老兄。不要贪小失大啊。

    赵***

  •  有些女孩儿为了自己心爱的男孩儿,心甘情愿地让他花自己的钱。并且把这当成是一种幸福。没有什么应该不应该的,不过最好还是男人挣钱让女人花,因为向来都是男主外,女主内的。

    哆***

  • 如果这样的话
    那应该的
    不过偶尔是可以
    不可以经常的
    因为这样就体现不出男人了

    蒋***