安室透最先在基德面前承认他是波本,是不是暗示基德会和柯南结局的主线有联系?

安室透最先在基德面前承认他是波本,是不是暗示基德会和柯南结局的主线有联系?虽然看过很多总结都说基德应该不会和柯南的结局有主线联系,但还是蛮好奇的。我没看过漫画中安室透亲自承认,不过网上总结说安室的确对基德假扮的志保承认他是波本。所以比较好奇,基德在柯南的结局中会作为主线,或是和主线有联系吗?还有就是,安室最后发现志保是基德假扮的吗?
不好意思问题比较多。。谢谢大家解答><

全部答案

  •   是这样的;首先安室并不知道宫野志保是怪盗基德假扮的;以为宫野已经被炸死在列车中了;【其实是基德自己脱险了】;但是贝姐已经知道灰原没死【知不知道怪盗基德搀和进来没有表明】。

    怪盗基德虽然在柯南里人气很高,但是他也是青山的另一部漫画“魔术快斗”里的主角,所以我认为怪盗基德首先应该不会作为主线的重要人物出现在柯南里的。
      【当初让怪盗基德客串柯南就是因为想提升基德的人气】否则柯南一旦完结,主角拥有很高人气的魔术快斗还要不要连载?

    最关键的问题是:魔术快斗的【世界观】和柯南里的有很大不同;最主要的体现在魔女红子身上。如果基德加入主线,那么还要推理做什么?直接让红子“算一卦”,就知道组织的BOSS是谁了?那么柯南就失去了它推理动漫的本质。

    但是:基德在列车篇之前从来都没有参与主线【平次还参与了外围作战,而且也知道了全部进度】,这一次直接就参与了与组织的作战,让人实在是不知道73想干什么?说不定基德最后会在主线里参与一些内容也不一定。

    但是我还是认为魔术快斗里的“神秘组织”与柯南里的“黑衣组织”不是同一个,基德就算参与主线也不可能作为主力参与决战的。

    早***