晚上醒几次比较正常呢?

宝宝六个月,晚上醒几次比较正常呢? 宝宝六个月,晚上醒来的次数比较多,不知道是否正常,每晚醒几次比较正常呢?

全部答案

  • 因人而异的  我家10多月了还起来呢  最多三次

    N***

  • 一般晚上起夜2-3次都是正常的,宝宝吃母乳好消化,饿的也快,可以睡前吃点辅食,会比较抗饿

    z***

  • 每个孩子不一样,我家从小都起床次数多,一般都得3-4次,到现在也是,最少得起来2次,尿尿。

    全***

  • 六个月之后可以有意识训练宝宝晚上睡整觉了。可以在晚上加一顿辅食。半夜醒来哭闹的话不要立刻给奶,先哄一哄,半个小时后不行再给奶喝。慢慢延长这个给奶的时间,直至不喝。

    白***

  • 有的宝宝这么大晚上10:00吃过奶就可以睡到天亮了,我家宝宝只吃一次,晚上睡得好比什么都重要哦。

    李***

  • 亲宝宝醒一两次就差不多了

    毛***

  • 一般醒二三次是正常的,不过也有很多其他因素,比如宝宝没吃饱,要撒尿,感觉冷都会醒的。

    小***

  • 这个没准的 有的宝宝一晚上都不醒的 我家宝宝乖的时候醒2次 不乖的时候一直都在醒 哎

    小***

  • 这得看你宝宝晚上是自己把尿还是用的纸尿裤了,如果是前者应该次数有点多,得看他睡着吃的奶量的多少及醒后吃奶量的多少了;后者至少一晚也得起来次,吃一次奶的。

    安***

  • 我家好象最多1次,有时候直接到天亮才醒

    好***

  • 有的宝宝这么大就睡整觉啦,如果醒的太多,要注意宝宝是不是缺钙,可以适当的补些鱼肝油,平时注意多晒太阳

    G***

  • 一般这个时候断了夜奶就可以一觉到天亮了啊

    土***

  • 我家宝宝五个月 每天晚上醒好多次

    f***