房子装修很多柜子,又不想有异味,又不想花很多钱,怎么办?

因要马上入住,只做柜子,粉刷,换窗.

好评回答
    蓝鸟:你好
    用木头做隔断,不但难看,而且价格会很高..
    其实现在外面买的铝镁合金的隔断真的很便宜的,而且漂亮..

    卢***

其他答案

  • 最好的方法是  我想一下   很快就回答    呵呵   开玩笑的   不要介意    方法就是用白酒 洒一下在喷香水   然后把窗户和门打开  爆晒   就OK了   呵呵!!!!!

    真***

  • 购买现成的“指接板”(该板材为纯实木)让工人现场做,由于加工简单,工费不会太高!表面使用质量好的清漆,保证不会有气味!门就使用楼上说的移动门(大概400多一平米)看看我设计施工的柜子就是这样做的!

    雨***