梦见和男朋友一起烧香拜佛

那佛像好像用什么布遮盖着,我男朋友就烧了很多香叫我祈祷,我就象佛说介绍我是来自哪里,叫什么,然后请求它保佑我和我男朋友平安,健康。我祈祷完,就我男朋友开始祈祷,他祈祷什么我就不知道了。这个梦代表什么意思啊?我和我男朋友在一起快两年了,

全部答案

  • 你害怕失去他,正所谓“明镜亦非台”,往往想得到的最后并不能如自己所愿,许愿烧香只能给自己思想上的一点慰藉而已,仅此而已。两年时间说长不长、说短不短,只要双方信任,相互尊重即可结为连理。

    小***