作为运动型B级车的进口 铃木 凯泽西 底盘如何?

好评回答
      凯泽西的底盘非常出色,悬挂为前麦弗逊后多连杆结构,前后转向节以及后悬下横臂等部件都由铸铝制成,从而降低非悬载质量,提升悬挂的动态反应。作为运动车型,凯泽西并没有一味地采取目前中高级车及高级车型对底盘硬度的要求,过于注重公路性,将悬挂调得非常硬朗。
      而是尽量同时顾及公路性和舒适性,将底盘调节得软硬适中。 铃木新近研发的i-AWD智能四驱系统是凯泽西的最大亮点之一,前后轮的扭矩输出分别可以在50%-100%和0%-50%之间调节,也就是可以实现前驱和四驱的驱动形式。i-AWD在通常情况下仍以前驱为主,当动力输出较高时则适当地分配给后轮,以提高动力的使用效率,保证加速的稳定性。
      在弯道中,如果发生转向过度或者转向不足的情况,i-AWD可在车身动态协同控制系统VDSC(Vehicle Dynamics Synthetic Control)的控制下将适当比例的扭矩调配到后轮,提高弯道极限性能,并能同ESP车身稳定控制系统协作,以改善主动安全性。
      i-AWD分时四驱系统对车身在雨雪湿滑路面时的通过性和稳定性,也具有相当高的提升和保证。 当你驾驶凯泽西行驶在崎岖路面,整体底盘呈现出一种低速不弹跳,高速不软脚的操控特色。可以说这种可以估计全面性的悬挂搭配相当难得,同时舒适性也不轻易受到路面的影响。

    赵***

其他答案